Reforma sin terminar después de casi dos años

I. H.

A: BAUHAUS

21/04/2024

Hola comencé una reforma integral de mi vivienda el 2 de agosto de 2022, la reforma no avanzaba y las partidas ejecutadas no estaban correctas. Llegamos a un acuerdo con BAUHAUS Plenilunio y firmamos un acuerdo transaccional en el que se daba un nuevo plazo de ejecución, 3 meses, a contar desde el 2 de junio de 2023. Actualmente siguen sin terminar, han pasado 10 meses y quedan zonas sin empezar y otras mal ejecutadas. Los armarios de la cocina todavía no están disponibles, han salido grietas en algunas zonas, el suelo se mueve, los rodapiés están mal puestos, hay conmutadores de luz que no funcionan, la pintura del exterior se ha levantado, un baño huele mal y el lavabo no traga, la puerta corredera la han arañado , las ventanas de aluminio han recibido golpes, esto son solo algunas de las cosas. Llegados a este punto he solicitado ya por correo a tienda, la devolución íntegra de todo lo que hemos pagado en estos cadi dos años y una indemnización por incumplimiento de plazo de 150€ diarios desde el 2 septiembre fecha en la que debían haber terminado, así como una penalización a la empresa que está realizando la reforma por mala ejecución y daños morales irreparables.Un saludo