Refinamiento

G. G.

A: DR SMILE

13/03/2023

Hola en agosto empecé un tratamiento con Dr Smile, se suponía que terminaría el tratamiento el 14 de febrero , se tuvo que retrasar el final al 14 de marzo ya que los alienadores me hacían dalo no se ajustaban bien y me gracias a la presión las encías me sangraban el dolor y sensibilidad era alto y la encía empezó a retraerse , aún así asistí al dentista para las IPR programadas en la ultima vivita que fue la semana pasada para una limpieza (algo ajeno al tratamiento ) le comenté al dentista que fue quien lleva el seguimiento o mejor dicho la ipr de Dr Smile que el tratamiento no cumplió su objetivo que la parte izquierda superior de la boca no se dio y seguía deforme , me dijo que eso se arreglaba con un refinamiento que aveces hace falta más alineadores , le dije que eso tenía que ese una previsión de la clínica no mia, me dijo que no me preocupara que al subir las fotos en casa pasó ellos deberían haberse dado cuenta. Me quedo claro que en ningún caso a mi se me hizo seguimiento del tratamiento aún así pedí el refinamiento obteniendo excusas coló que lo valorarían pero tendría que pagar un extra , pedi que se me enviara el blanqueamiento largas , pedir información sobre mi retenedor fijo el cual estoy pagando desde el principio del tratamiento y ni respuesta , termine hoy el tratamiento y ni respuestas , 3000 euros de tratamiento y me quedo con las dentadura superior deforme , las envía retraída ( ocasionada por el tratamiento ) y sin solución más que malas contestaciones por parte de sus agentes que se pasan la pelota unos a los otros en el chat en vivo .

DR SMILE

A: G. G.

21/03/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (1134083) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo o haz clic en el siguiente enlace:s:drsmile.zendesk.com/hc/requests/1134083----------------------------------------------Actualizado por: Antonella, 21 mar 2023, 17:21 CETMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación de la reclamación recibida con número de expediente CPTES01749110-06 en nombre de la reclamante, Dña. GABRIELA GALAVIS FERNANDEZ , y dirigida a DRSMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.El refinamiento es el proceso por el que nuestro equipo médico estudia, si el paciente ha llegado a la simulación final indicada y de no ser así realizar más alineadores para poder conseguirlo.Nos parece preciso aclarar que tras evaluar los resultados de la paciente se ha determinado que es necesario realizar un refinamiento para obtener los resultados esperados. Además, es importante mencionar que dicho refinamiento será totalmente gratuito ya que la paciente ha cumplido con la garantía.Por otro lado, la paciente ya ha tenido su cita de scan de refinamiento el pasado 15.03. Actualmente estamos aguardando por el laboratorio y equipo médico para diseñar su nuevo plan y pueda continuar lo antes posible.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 13 mar 2023, 11:15 CET Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[OLYOPX-RV2K4]