Refacturación
FacturaciónTu reclamación
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen error de lectura real de18.124 cuando el consumo fue 18.000 a fecha 19/02/2024 (lectura de la foto que adjunto) y no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio. Interpuse varias reclamaciones a su comercializadora de gas: 238114129, 238114427, 255886609, 256156779. Las respuestas que tuve por parte de su empresa fueron dos: - Tu distribuidora ha aceptado la lectura que nos aportaste. En breve recibiremos la corrección para rectificar las facturas afectadas. - Tenemos una actualización en el área de facturación, por esto no se te a generado tu factura regularizada como dice la respuesta de la reclamación. En conversación con la distribuidora Nedgia S.A. dijo no haber recibido ninguna reclamación por parte de su empresa de todas las anteriormente expuestas. Por otro lado, Lexer no deja de enviarme mensajes para que page la factura errónea de 235,22 € y no se coordinan entre ambas empresas como solicité en una de mis reclamaciones. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Sergio Cara
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Hola. Número de reclamación : 10754860 continua sin ser resuelta. Por favor revisen y refacturen acorde a la documentación aportada. Gracias Un saludo.
A: S. C.
Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 7 de agosto de 2024 13:45 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Refacturación
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Buenos días. Me gustaría que resuelvan mi expediente número 10754860 enviándome la factura con la cantidad ajusta . Sino lo hacen daré de baja todos mis suministros con ustedes denunciaré por no dar respuesta desde marzo que reclamé y se conocerá este caso en diferentes redes sociales.
A: S. C.
Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 16 de septiembre de 2024 5:00 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO C
A: S. C.
Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 3 de octubre de 2024 13:45 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO C
A: S. C.
Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 25 de octubre de 2024 7:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO C
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Aún continúan acosando por mail sus servicios jurídicos reclamando la factura mal emitida por si parte. Como no lo resuelvan el que va a denunciarles por acoso seré yo. Adjunto último mail recibido. Solucionenlo de una vez y no me molesten más.
A: S. C.
Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 14 de marzo de 2025 14:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO C