Reenmbolso cuotas cobradas de mas

02/01/2024

Tenia 2 contratos a 3 pagos cada uno (financiamiento), me descontaron de la siguiente manera:-01/10/23: 70,25€ (contrato X) (cuota 1/3)-02/11/23 : 228,89€ (2/3 del contrato X y 1/3 del contrato Y)-02/12/23: 67,04€ (3/3 contrato X y acabe)-06/12/23: 153,44€ (cuota 2/3 del contrato Y)-12/12/23: hice tranferencia de 153,44€ (cancelacion por adelantado del contrato Y 3/3)-15/12/23: 67,04€ (cobro del contrato X que ya estaba cancelado)hago una reclamacion el mismo dia via telefonica y via email (adjuntando comprobantes bancarios), ese mismo dia empiezan a bombardearme con llamadas y sms cobrando un supuesto impago que no debo, y asi semanas, llame varias veces para que dejaran de llamar y enviar mensajes de cobro y nada (varios agentes contestando de manera inapropiada), hago varias llamads y me dicen que no tienen que devolverme ningun importe pero que el departamento de contabilidad aun estaba revisando, llega el dia 02/01/2024.-02/01/2024: 67,04€ (segundo cobro de mas por una deuda cancelada), vuelvo y llamo y una chica bastante amable revisa mi expediente y me dice que no figuran pagos de mas pero que revise nuevamente y vuelva a llamar, lo hago, quien me contesto vuelve y me dice que es imposible que me hayan cobrado de mas si no figura ninguna deuda, les envie un correo con los movimientos bancarios desde el mimuto 1 que empezaron a cobrarme y ni asi me dan una solucion. Me deben dos cuotas de 67,04€ cada una.

BANCO SABADELL

A: S. J.

04/01/2024

Buenas tardes,Le informamos de que hemos trasladado su petición a Sabadell Consumer Finance para su conocimiento y consideración si procede. Adicionalmente le facilitamos una dirección de correo electrónico para futuras comunicacionesAtencionalClienteSCF@bancsabadell.comAtentamenteServicio de Atención al Cliente

04/01/2024

Buenas tardes, a esa dirección de correo fue donde envié las dos reclamaciones previas que hice con toda la documentación que demostraba todos los pagos que hecho y los cobros de más que me han hecho, Un saludo

BANCO SABADELL

A: S. J.

08/01/2024

Buenas tardes,Les informamos de que hemos trasladado su petición a Sabadell Consumer Finance para su conocimiento y consideración si procede. Adicionalmente les facilitamos una dirección de correo electrónico para futuras comunicacionesAtencionalClienteSCF@bancsabadell.comAtentamenteServicio de Atención al Cliente

17/01/2024

He visto que me han devuelto 67.04€ en mi cuenta, pero aún faltan otros 67.04€, porque no es tan difícil restar las cantidades que he pagado de las cantidades que debía y devolverme la diferencia y encima, a día de hoy, aún sigo recibiendo llamadas y sms reclamandome unas supuestas cantidades vencidas. Por favor, pido que me devuelvan mi dinero y que paren de llamarme y enviarme sms, YO NO LES DEBO NADA.

05/02/2024

Buenas tardes, siento que me están tomando el pelo, encima de que no me devuelven la cantidad reclamada, aún me envían todos los días (entre 2 y 4 veces al día) sms y llamadas para cobrarme un dinero que NO les debo. Mi experiencia con vosotros ha sido tan defasta que jamás lo recomendaría a nadie, encima de las molestias y el estrés que causa estar recibiendo mensajes cobrando algo que no debes,