Estimados/as señores/as:
Escribo por la siguiente desafortunada situacion:
El dia 28 de julio envie el ordenador con el que trabajo a reparar ya que aun se encuentra en garantia: pedido 407-8574837-4102768
Lenovo IdeaPad 1 Gen 7
compra 30/11/2024
Me he puesto en contacto con amazon españa hasta en 3 ocasiones sin obtener respuesta. La penultima vez me dijeron que si hoy dia 26 de agosto no tenia noticias llamase de nuevo.
Llame buscando respuestas y la respuesta fue que habian extraviado el ordenador durante la reparacion y que por ello me devolvian el importe de compra. Yo les dije que no estaba de acuerdo, que queria una sustitucion por un equipo al menos con las mismas caracteristicas. La respuesta de Gabriel S en la consulta Amazon.es (A3I77T06C9DCOU) fue que me entendia, que empatizaba pero que no podia hacer otra cosa que devolverme el dinero. Yo insisti en encontrar otra solucion en la que no me viera perjudicado y opto por colgarme tras decir que ya me habia informado.
Contacte con amazon España a traves de su correo: clientes@amazon.es y no obtuve respuesta tampoco.
Me veo claramente perjudicado porque no solo he estado mas de 1 mes sin mi herramienta de trabajo, sino que no se quien tiene acceso a mis datos y ademas el mismo modelo actualmente esta por un precio superior al que yo lo compre.
Me gustaria poder recuperar mi ordenador con los datos e informacion importante. Si no fuera posible y si efectivamente lo han perdido me gustaria obtener un reemplazo de al menos las mismas caracteristicas, no el reembolso de lo pagado.
Muchas gracias por su comprension