31/08/2023

Me parece muy bien toda su parafernalia pero ustedes me han cobrado un importe en mi cuenta si consentimiento , devuelvame el importe de inmediato .

31/08/2023

Buenos días,Estimado cliente, le informamos sobre Prestamhoy.com, nuestra web presta servicios de información a los Usuarios para facilitar la toma de decisiones en el ámbito de determinados productos financieros, pudiendo presentar ofertas de otras entidades y servir de guía para entender cuál se ajusta mejor a sus necesidades. No representan una solicitud u oferta de venta o adquisición de productos financieros de ningún tipoUd. para poderse registrar en nuestra web debe completar voluntariamente con sus datos los formularios de la web, marcar positivamente las casillas "Confirmo que he leído y acepto" los Términos de Uso y Condiciones Generales de contratación así como las Políticas de y Uso de Datos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso de la tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factor de autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tu identidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestra web, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial y una vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargo conforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales de Contratación, que ud. ha aceptado.Ud. puede darse de baja cuando lo desee, podrá eliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón Eliminar Perfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario (email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que solo ud. conoce.También si lo desea puede enviarnos un email a info@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, junto con su email, indicando en el asunto del email la palabra Baja y le daremos de baja de baja desde nuestro Departamento Atención a Clientes.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puede encontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa, sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datos en los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/s:/restamhoy.comatamiento-de-datos/s:/restamhoy.comroteccion-datos/s:/restamhoy.comolitica-cookies/ --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 31/08/2023 18:34 CEST escribió: y Uso de Datos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso de la tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factor de autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tu identidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestra web, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial y una vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargo conforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales de Contratación, que ud. ha aceptado.Ud. puede darse de baja cuando lo desee, podrá eliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón Eliminar Perfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario (email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que solo ud. conoce.También si lo desea puede enviarnos un email a info@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, junto con su email, indicando en el asunto del email la palabra Baja y le daremos de baja de baja desde nuestro Departamento Atención a Clientes.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puede encontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa, sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datos en los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/s:/restamhoy.comatamiento-de-datos/s:/restamhoy.comroteccion-datos/s:/restamhoy.comolitica-cookies/ --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 31/08/2023 18:34 CEST escribió: Han recibido una reclamación de ENRIQUE MORALES Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación. - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01866616-45 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: bf94c77f-0d49-4ab5-bb20-5e3e8fc97feeReemboso Nombre del cliente ENRIQUE MORALES Referencia del cliente NIF o NIE: 35098806R Descripción de la reclamación Buenas tardes prestamhoy es una financiera de creditos online la cual me ha realizado un cobro no autorizado de 34,99 no hay forma de ponerse en contacto con esta financiera ni telefono correo etc...reclamo el importe de 34,99 cobrado sin mi autorizacion . Demanda del cliente Reembolso: Eur 34,99 Compensación Documentos acreditativos Timazo ocu.jpg OCU Términos y Condiciones Política de privacidad

31/08/2023

Su web es un fraude se ofrece como prestamista de credito cobrando despues del transcurso del relleno de los datos que solicitan y en su finalizacion como prestamo concedido un pago minimo con el corrspondiente escaneo de la tarjeta adjuto cobro , despues de todo el proceso repito un fraude como resultado de no ser concedido el prestamo y ser cosa despues informadores de creditos rapidos , con lo cual y a partir de hay me han realizado otro cobro del cual solicito su reembolso a la cuenta que registraron voy hasta el final ustedes mismos .

01/09/2023

Solicito el reembolso del importe de 34,99 cobrado en mi cuenta sin autorizacion de inmediato o pasaremos a la siguiente .

01/09/2023

06/09/2023

Me han cancelado la cuenta din devolverme los 34,99€ repito solocilto el carho del importe mencionado de inmediato .

07/09/2023

Buenos días,Estimado cliente, le informamos sobre Prestamhoy.com, ofrecemos un servicio como buscador y comparador de ofertas de financiación online, no concedemos ni rechazamos solicitudes, solo otorgamos un servicio para el asesoramiento en la elección de ofertas de financiación.Ud. para poderse registrar en nuestra web debe completar voluntariamente con sus datos los formularios de la web, marcar positivamente las casillas "Confirmo que he leído y acepto" los Términos de Uso y Condiciones Generales de contratación así como las Políticas de y Uso de Datos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso de la tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factor de autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tu identidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestra web, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial y una vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargo conforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales de Contratación, que ud. ha aceptado.Ud. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee y eliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón Eliminar Perfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario (email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que solo ud. conoce.También si lo desea puede enviarnos un email a info@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, junto con su email, indicando en el asunto del email la palabra Baja y le daremos de baja de baja desde nuestro Departamento Atención a Clientes.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puede encontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa, sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datos en los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/s:/restamhoy.comatamiento-de-datos/s:/restamhoy.comroteccion-datos/ --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 06/09/2023 20:51 CEST escribió: y Uso de Datos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso de la tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factor de autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tu identidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestra web, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial y una vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargo conforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales de Contratación, que ud. ha aceptado.Ud. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee y eliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón Eliminar Perfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario (email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que solo ud. conoce.También si lo desea puede enviarnos un email a info@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, junto con su email, indicando en el asunto del email la palabra Baja y le daremos de baja de baja desde nuestro Departamento Atención a Clientes.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puede encontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa, sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datos en los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/s:/restamhoy.comatamiento-de-datos/s:/restamhoy.comroteccion-datos/ --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 06/09/2023 20:51 CEST escribió: Han recibido una respuesta de ENRIQUE MORALES Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación. - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01866616-45 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: bf94c77f-0d49-4ab5-bb20-5e3e8fc97feeReclamación de ENRIQUE MORALES Reemboso Fecha 06-09-23 18:51:16 Desde ENRIQUE MORALES A prestamhoy Mensaje Me han cancelado la cuenta din devolverme los 34,99Eur repito solocilto el carho del importe mencionado de inmediato . Documentos acreditativos No hay documentos adjuntos Nombre del cliente ENRIQUE MORALES Referencia del cliente NIF o NIE: 35098806R Descripción de la reclamación Buenas tardes prestamhoy es una financiera de creditos online la cual me ha realizado un cobro no autorizado de 34,99 no hay forma de ponerse en contacto con esta financiera ni telefono correo etc...reclamo el importe de 34,99 cobrado sin mi autorizacion . Demanda del cliente Reembolso: Eur 34,99 Compensación Documentos acreditativos Timazo ocu.jpg OCU Términos y Condiciones Política de privacidad

07/09/2023

Buenos días, Estimado cliente, nuestra web presta servicios de información a los Usuarios para facilitar la toma de decisiones en el ámbito de determinados productos financieros, pudiendo presentar ofertas de otras entidades y servir de guía para entender cuál se ajusta mejor a sus necesidades. No representan una solicitud u oferta de venta o adquisición de productos financieros de ningún tipo Ud. para poderse registrar en nuestra web debe completar voluntariamente con sus datos los formularios de la web, marcar positivamente las casillas "Confirmo que he leído y acepto" los Términos de Uso y Condiciones Generales de contratación así como las Políticas de y Uso de Datos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso de la tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factor de autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tu identidad". Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestra web, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial y una vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargo conforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales de Contratación, que ud. ha aceptado. Ud. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee y eliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón Eliminar Perfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario (email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que solo ud. conoce. Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a info@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, indicando en el asunto del email el motivo de contacto e incluir en el cuerpo del email una breve descripción de su ruego, sugerencia o reclamación. Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puede encontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa, sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datos en los siguientes enlaces: s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/s:/restamhoy.comatamiento-de-datos/s:/restamhoy.comroteccion-datos/ --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 06/09/2023 20:51 CEST escribió: y Uso de Datos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso de la tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factor de autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tu identidad". Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestra web, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial y una vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargo conforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales de Contratación, que ud. ha aceptado. Ud. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee y eliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón Eliminar Perfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario (email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que solo ud. conoce. Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a info@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, indicando en el asunto del email el motivo de contacto e incluir en el cuerpo del email una breve descripción de su ruego, sugerencia o reclamación. Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puede encontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa, sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datos en los siguientes enlaces: s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/s:/restamhoy.comatamiento-de-datos/s:/restamhoy.comroteccion-datos/ --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 06/09/2023 20:51 CEST escribió: Han recibido una respuesta de ENRIQUE MORALES Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación. - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01866616-45 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: bf94c77f-0d49-4ab5-bb20-5e3e8fc97feeReclamación de ENRIQUE MORALES Reemboso Fecha 06-09-23 18:51:16 Desde ENRIQUE MORALES A prestamhoy Mensaje Me han cancelado la cuenta din devolverme los 34,99Eur repito solocilto el carho del importe mencionado de inmediato . Documentos acreditativos No hay documentos adjuntos Nombre del cliente ENRIQUE MORALES Referencia del cliente NIF o NIE: 35098806R Descripción de la reclamación Buenas tardes prestamhoy es una financiera de creditos online la cual me ha realizado un cobro no autorizado de 34,99 no hay forma de ponerse en contacto con esta financiera ni telefono correo etc...reclamo el importe de 34,99 cobrado sin mi autorizacion . Demanda del cliente Reembolso: Eur 34,99 Compensación Documentos acreditativos Timazo ocu.jpg OCU Términos y Condiciones Política de privacidad

07/09/2023

Buenos días,Estimado cliente, nuestra web presta servicios de información a los Usuarios para facilitar la toma de decisiones en el ámbito de determinados productos financieros, pudiendo presentar ofertas de otras entidades y servir de guía para entender cuál se ajusta mejor a sus necesidades.No representan una solicitud u oferta de venta o adquisición de productos financieros de ningún tipoUd. para poderse registrar en nuestra web debe completar voluntariamente con sus datos los formularios de la web, marcar positivamente las casillas "Confirmo que he leído y acepto" los Términos de Uso y Condiciones Generales de contratación así como las Políticas de y Uso de Datos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso de la tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factor de autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tu identidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestra web, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial y una vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargo conforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales de Contratación, que ud. ha aceptado.Ud. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee y eliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón Eliminar Perfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario (email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que solo ud. conoce.Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a info@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, indicando en el asunto del email el motivo de contacto e incluir en el cuerpo del email una breve descripción de su ruego, sugerencia o reclamación.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puede encontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa, sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datos en los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/s:/restamhoy.comatamiento-de-datos/s:/restamhoy.comroteccion-datos/ ---Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 06/09/2023 20:53 CEST escribió: y Uso de Datos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso de la tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factor de autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tu identidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestra web, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial y una vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargo conforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales de Contratación, que ud. ha aceptado.Ud. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee y eliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón Eliminar Perfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario (email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que solo ud. conoce.Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a info@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, indicando en el asunto del email el motivo de contacto e incluir en el cuerpo del email una breve descripción de su ruego, sugerencia o reclamación.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puede encontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa, sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datos en los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/s:/restamhoy.comatamiento-de-datos/s:/restamhoy.comroteccion-datos/ ---Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 06/09/2023 20:53 CEST escribió: Han recibido una respuesta de ENRIQUE MORALES Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación. - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01866616-45 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: bf94c77f-0d49-4ab5-bb20-5e3e8fc97feeReclamación de ENRIQUE MORALES Reemboso Fecha 06-09-23 18:53:20 Desde ENRIQUE MORALES A prestamhoy Mensaje Presamhoy es un fraude se anuncian como credito y despues de dar todos los datos es una membresia Documentos acreditativos No hay documentos adjuntos Nombre del cliente ENRIQUE MORALES Referencia del cliente NIF o NIE: 35098806R Descripción de la reclamación Buenas tardes prestamhoy es una financiera de creditos online la cual me ha realizado un cobro no autorizado de 34,99 no hay forma de ponerse en contacto con esta financiera ni telefono correo etc...reclamo el importe de 34,99 cobrado sin mi autorizacion . Demanda del cliente Reembolso: Eur 34,99 Compensación Documentos acreditativos Timazo ocu.jpg OCU Términos y Condiciones Política de privacidad

La devolucion de 34,99 no ha sido reembolsada servicios no prestados

La devolucion de 34,99 no ha sido reembolsada servicios no prestados

14/09/2023

en vista de su poco nteres sobre la devoluciuon del importe cobra y repito de nuevo por servicios no prestados voy a iniciar demanda