Esta es la reclamación que les puse el 14 de agosto y de la que aún no he tenido respuesta.Es referente al cobro de agua en una vivienda que tuvo una rotura durante el confinamiento:Después del confinamiento no observé ninguna anomalía en la vivienda, salvo que se había cortado el agua pero como no hago uso de la casa no le di importancia hasta el 21 de julio que recibí un cargo de 1.377,33€.Revisé el correo recibido y tenía un aviso de Vds. del 5 de marzo en el que se informaba de un consumo excesivo y otro de 3 de junio en el que se informaba de un segundo periodo con consumo excesivo. Tras el segundo aviso supongo que fueron Vds. quienes cortaron el agua, cosa que les agradezco, y que no podrían hacer después del primer aviso supongo que por el estado de Alarma que a mí también me impidió recibir las comunicaciones y/o actuar sobre la avería (resultó ser la cisterna del WC).En las cartas me informan que si se debiera a una avería interior se me aplicaría una tarifa reducida.Es por ello que solicito se me aplique la tarifa reducida como si se tratara de una avería interna ya que tanto a Vds. como a mí nos fue imposible actuar con más celeridad.