Reembolsos demorados y facturas erróneas recurrentes

Facturación

M. O.

A: Watium

23/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura 24080028124 , de la que adjunto copia, me han cobrado el período 01/8 al 17/08 por duplicado ya que dicho período fue facturado en la factura 240144489. Al mismo tiempo, la factura 240144484 que es de devolución aún no se ha pagado. Con la excusa de errores de sistema, facturan erróneamente a decenas de clientes y siempre a favor de Watium. Y lo que es más grave, cuando se trata de devoluciones tardan semanas en realizar el pago y cuando se trata de cobrar tardan uno o dos días. Las devoluciones las hacen sin el interés correspondiente, juegan con el dinero ajeno a beneficio de la empresa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.