Reembolso

A. G.

A: ALL ZONE

29/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido a finales de agosto, con referencia 957592360. Diciendo que me llegaba en 24/48 h.. un mes despues, poniéndome en contacto con ustedes vía email y vía telefónica cuando lo cogiais, que la mayoría de las veces no.. seguís dándome largas hasta que decido cancelarlo. Después de agotar ya todos los días que se podian ayer fue mi último día donde tenía que recibir mi dinero y sigo sin él . SOLICITO : Que se me haga la devolución de mi dinero cuanto antes, sino tendré que ir vía judicial. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. G.

03/11/2024

Estimado Anxo: Agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración. Nos gustaría resolver su reclamación lo antes posible. Por favor, permítanos verificar el estado de su reembolso y asegurarnos de que se procese a la mayor brevedad. Agradecemos su comprensión mientras trabajamos en esto. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de octubre de 2024 9:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌