reembolso

Contrato

J. R.

A: DAZN

10/10/2024

Estimados señores de DAZN: Me dirijo a ustedes en calidad de suscriptor del servicio de streaming DAZN, para presentar una reclamación formal en relación con el pago de la suscripción mensual que actualmente tengo activa. Desde el inicio de mi suscripción, he observado con creciente preocupación que el contenido ofrecido en su plataforma no se corresponde con lo publicitado en su página web y en los materiales promocionales. En particular, [Eurosport, específicamente la UFC, el cual, es la su pagina WEB dice textualmente “Todas las competiciones de los canales de Eurosport y RedBull TV”], lo cual ha generado una experiencia insatisfactoria y contraria a lo que se me prometió al momento de suscribirme. Ademas solicite el reembolso antes de 24 horas de haberme dado de alta y sin haber visto siquiera 30 minutos de su servicio de streaming. De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección al consumidor, considero que la falta de cumplimiento en la entrega del contenido prometido constituye un incumplimiento de contrato por vuestra parte. Por lo tanto, no estoy de acuerdo en continuar pagando la mensualidad de su servicio, ni en aceptar la exigencia de un pago anticipado por un año más, ya que esto no solo es injusto, sino que también podría considerarse ilegal. Por la presente, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción y la anulación de cualquier cargo futuro. Espero una respuesta a esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a considerar otras acciones, incluyendo la posibilidad de presentar una queja formal ante las autoridades competentes. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero su pronta respuesta. Atentamente JAHDIEL SAMUEL RODRIGUEZ

DAZN

A: J. R.

10/10/2024

Buenas tardes, En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) con número de referencia: “@@REF_ID@f5179fc921dbd555b6@REF_ID@@”, se le proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma. Reciba un cordial saludo. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L TC PDF 9371194 OCU JAHDIEL RODRIGUEZ COHEN PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. [LDJ2DV-9ELVY]