Reembolso

E. R.

A: GOTOGATE

10/11/2024

Buenos días espero estén bien paso con ustedes a reclamarles la falta de respeto y de honestidad que tiene como agencia de viajes no se porque Diablos el día viernes entró a su página a comprar un vuelo de Santo Domingo a la cuidad de Bogotá me hacen el cobro y luego automáticamente me llega un mensaje que la reserva la habían cancelado sin ponerse en contacto conmigo ni por un correo trato de todas las maneras de comunicarme y nadie responde hasta hoy no me ha llegado mi dinero a mi cuenta y lo necesito no sean tan descarados y deshonestos no jueguen con las viajes de las personas necesito mi dinero

GOTOGATE

A: E. R.

14/11/2024

Estimada Sra Rodriguez, Recibimos su reclamación 11422204 que concierne con su reserva numero1039-549-685. Controlamos los registros del sistema y a causa de un problema técnico del portal de reservas de las aerolíneas sus billetes se anularon 13 minutos después de la compra. La notificación se envió correctamente a la dirección de correo electrónico que nos proporcionó y procesamos el mismo dia el reembolso total a la tarjeta original de pago. Puede encontrar la factura de confirmación que añadimos como archivo adjunto. Por lo tanto, resumiendo, le informamos que ya gestionamos la devolución y podemos considerar esta reclamación como solucionada. Quedamos a su disposición para cualquier otra información. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden