Reembolso

Desistimiento

27/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 y 23/11/2024 adquirí en su página web Allzone.es Los productos de los números de pedido: 745034155 y 894081306 Antes de enviar los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la documentación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a €2538.72 Sin otro particular, atentamente.

29/04/2025

Estimado Justin Harris, Lamentamos profundamente la demora en el procesamiento de su reembolso. Le aseguramos que estamos gestionando su solicitud con la mayor celeridad posible. Entendemos que ha ejercido su derecho de desistimiento dentro del plazo escido y que no ha recibido el reembolso correspondiente. Nos disculpamos por la inconveniencia causada y por no haber cumplido con los plazos legales para el reembolso. En cuanto a la solicitud del doble del importe adeudado, estamos revisando su caso de manera detallada. En casos de desistimiento, el reembolso debe ser procesado dentro de un plazo máximo de 14 días naturales, y nos encontramos fuera de ese plazo. Sin embargo, nos comprometemos a revisar el asunto con prioridad para darle una solución inmediata. Le agradecemos la paciencia mostrada y reiteramos nuestras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Procederemos con el reembolso a la mayor brevedad posible y le mantendremos informado sobre cualquier novedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/04/2025

Han pasado 5 meses desde el plazo de reembolso de 14 días. Por ley, ahora me debe el doble. Si no paga en dos semanas, presentaré una denuncia policial y emprenderé acciones legales.

29/04/2025

Estimado Justin Harris, Lamentamos la situación y entendemos tu frustración. Queremos informarte que hemos recibido tu reclamación y estamos revisando el caso con el número de expediente 12567740. Es importante señalar que estamos trabajando para resolver el problema lo antes posible y proceder con la devolución. Sabemos que el plazo escido ha pasado y estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el asunto con la mayor celeridad. Agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes. Nos aseguraremos de mantenerte informado del estado de tu caso. Si tienes alguna otra consulta, por favor, no dudes en comunicarte con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/06/2025

Referencia Pedido: 894081306 aún no ha sido reembolsado (un importe de 671,83 €) y han pasado casi siete meses. Esto es claramente un robo ilegal. Se presentará una denuncia gubernamental próximamente.

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌