Reparación

M. C.

A: Megadietética

26/02/2026

Buenos días, una vez más hago presente mi reclamación puesto que al día de hoy , no he recibido la suma de 102,38€ que pagué por adelantado por el producto que no me ha llegado. El 5 de enero hago mi pedido. Ustedes me envían un correo como que el pedido y pago han sido procesado correctamente. 15 de enero, escribo para decir que no he recibido nada todavía. Me contestan que en un plazo de 7/14 días se hará la entrega. 27 de enero, vuelvo a pedir explicaciones y me contestan diciendo que no me pueden suministrar mi pedido por ruptura de stock y que proceden a realizar la devolución del importe por el mismo método de pago. 1 de febrero, sigo sin recibir nada en mi cuenta bancaria sin embargo recibo un correo que dice: el pedido realizado el 5 de enero con pago con tarjeta ha sido cancelado en Megadietética. He vuelto a enviar 2 correos más, sin respuesta y sin la devolución del importe de mi pedido a día de hoy 27 de febrero. Sigo a la espera de que se resuelva este problema.

Megadietética

A: M. C.

26/02/2026

Estimada M. Dorys Cordova Garcia, Lamentamos sinceramente la demora en la gestión de su solicitud. Le informamos que acabamos de proceder a realizar el reembolso del importe de 102,38€ correspondiente a su pedido con número de factura ZFXXKGUSP. Dependiendo de su entidad bancaria, el saldo debería verse reflejado en su cuenta en los próximos días. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. El jue, 26 feb 2026 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: