SEÑ@RES...BUENOS DIAS.
Contacto con Vds., por la falta de profesionalidad de IBERDROLA donde no me contesta a ningún requerimiento de documentación y datos, que realizo el 11/11/24 y 20/01/25
Habiendo reclamado por mail como primera vez y después presentándome en las oficinas centrales de Iberdrola en Valencia en dos ocasiones para los mismos temas.
Cuando me presento para la primera reclamación, me indican que tengo que entrar por escrito en REGISTRO general, por lo que lo realizo a mano en las propias instalaciones de IBERDROLA en Noviembre 2024,las tres reclamaciones que presento.
El primer mail que remito es con fecha 29/09/24, donde solicito información de cómo va mi solicitud S- 24360-052023, que es la ayuda que hacen a las instalaciones Fotovoltaicas para uso propio. (adjunto 3 Facturas y que de aquí me tiene que abonar el 40% del total sin Iva 7.099,16 €… SON dos mil ochocientas treinta y nueve con sesenta y seis euros (2.839,66 €, según tengo entendido)
Por no llenarles de documentos les remito los imprescindibles donde tenemos registro de entrada.
Por no entrar en detalles y repetirlo, en cada documento con registro de entrada, va la solicitud, una de ayudas a Instalaciones fotovoltaicas a mi Nombre y las otras dos solicitamos copia del contrato con IBERDROLA que tienen ambas compañías (Ensotaica y Osmeltaica) de producción de instalaciones fotovoltaicas.
Quedo a su disposición en lo que necesiten.
Saludos Cordiales y agradecido por su ayuda.
JORGE MELIA
649969733