Reembolso

Desistimiento

R. T.

A: Zalando

12/11/2024

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar una reclamación formal sobre el proceso de devolución de un pedido realizado el 5 de octubre de 2024 en su plataforma. Este pedido incluyó varios artículos de diferentes modelos y tallas, que seleccioné con la intención de probarlos y quedarme únicamente con los que mejor me convenían. El 16 de octubre de 2024, inicié el proceso de devolución de 7 prendas. Todas fueron empaquetadas en el mismo paquete en el que me llegaron, y coloqué la etiqueta de devolución proporcionada por su empresa, tal y como he hecho en otras ocasiones sin ningún problema. La recogida se efectuó el 22 de octubre de 2024, con el número de albarán que adjunto. El 24 de octubre recibí una notificación confirmando la devolución de solo 4 artículos, cuando en realidad había devuelto 7. Desde entonces, he contactado tanto por teléfono como por correo electrónico con su servicio de atención al cliente, pero las respuestas obtenidas han negado la devolución del importe correspondiente a los otros 3 artículos, sin ofrecer una justificación clara. Adjunto a esta carta la declaración vinculante de devolución con los artículos en cuestión, el albarán de recogida y la copia de los correos electrónicos intercambiados, en los cuales se observa que la devolución fue realizada en tiempo y forma, incluyendo todos los artículos devueltos. Solicito la devolución íntegra del importe correspondiente a los 3 artículos faltantes, de acuerdo con lo que establece la ley para casos de devolución en plazos y condiciones adecuadas. Confío en que la revisión de la documentación enviada permitirá resolver este inconveniente de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución favorable en un plazo razonable. De no recibir respuesta, me veré en la obligación de tomar otras medidas para hacer valer mis derechos como consumidor. Atentamente, Raúl Torrecilla Godoy