Numero pedido 339178 - Reembolso Tramitado.
El pasado 30 de noviembre de 2024 hago el pedido de un IPhone 15 negro por 687,52 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles.
Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días.
Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente...
El 24 de diciembre recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo...
El 27 de diciembre sale, me llega y quiero cambiarlo, hago la devolución y me piden un numero de cuenta para realizarla.
El 30 de enero 2025 me contesta un email que lo han recibido y que me hacen la devolución.
Desde ese día hasta día de hoy (11 Junio 2025) he estado enviando emails cada semana obteniendo siempre la misma respuesta o similar. Pero el dinero sigue sin estar en cuenta, llevo 6 meses para que me devuelvan MI DINERO.
ESTO ES UNA VERGÜENZA!
Quiero mi dinero YA