Reembolso

A. L.

A: ALL ZONE

11/06/2025

Numero pedido 339178 - Reembolso Tramitado. El pasado 30 de noviembre de 2024 hago el pedido de un IPhone 15 negro por 687,52 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 24 de diciembre recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... El 27 de diciembre sale, me llega y quiero cambiarlo, hago la devolución y me piden un numero de cuenta para realizarla. El 30 de enero 2025 me contesta un email que lo han recibido y que me hacen la devolución. Desde ese día hasta día de hoy (11 Junio 2025) he estado enviando emails cada semana obteniendo siempre la misma respuesta o similar. Pero el dinero sigue sin estar en cuenta, llevo 6 meses para que me devuelvan MI DINERO. ESTO ES UNA VERGÜENZA! Quiero mi dinero YA

ALL ZONE

A: A. L.

12/06/2025

Estimado Sr. Llorente, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados respecto al retraso en la devolución de su importe por el pedido nº 339178. En AllZone comprendemos su frustración y queremos asegurarle que estamos gestionando su reembolso conforme a nuestras políticas. Debido a la alta demanda que hemos tenido, los envíos han sufrido demoras que siempre comunicamos en las condiciones de compra. Respecto al reembolso, una vez tramitado desde nuestra parte, el tiempo que tarda en reflejarse en la cuenta depende directamente de las entidades bancarias, proceso que puede extenderse varios días hábiles y escapa de nuestro control. Le aseguramos que el reembolso está en curso y estamos haciendo todo lo posible para acelerar su reflejo en su cuenta. Agradecemos mucho su paciencia y le invitamos a continuar en contacto a través de nuestro número de atención: 910 916 858, donde puede solicitar cualquier gestión relacionada con su pedido. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌