Venta

M. V.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

15/10/2024

Compré un producto de un complemento de vitamina B12 y debía de llegar el 2 de octubre pero el transportista perdió el producto. Quiero que me hagan el reintegro pronto pero me dicen que cuando el transporte les entregué el producto me harán el reembolso. El producto jamás pasó por mis manos y el vendedor se quiere asegurar el pago del producto con mi dinero siendo que el problema es con el transportista. Creo que es grave que quieran usar mi dinero como seguro del producto, ya que es claro que se perdió y no lo entregarán y seré yo la que pague por eso.

HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

A: M. V.

15/10/2024

Hola Marizu. Sentimos su malestar. Como hemos indicado en conversaciones anteriores, su pedido se encuentra pendiente de recoger en una oficina de correos ( No está perdido ) Para la recogida en los PUDO es imprescindible que indique el nº que le hemos facilitamos de expedición ya que es el número asociado que aparece en su sistema. No van a localizar su pedido ni por nombre, ni por nuestra referencia. s:www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=32055200031308801290077 Siguiendo sus indicaciones, hemos solicitado la devolución de este envío a nuestra instalaciones, para poder realizar el abono, ya que como indicamos se encuentra en la oficina de correos pendiente de recogida. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Mar, 15 Oct 2024 01:45:12 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌