Reembolso

Problemas en el pago

L. S.

A: DRUNI

18/08/2025

Hola realice un pedido y la agencia no me lo entregó DRUNI me contestó que en 2 días me lo reembolsaban y va hacer casi mes y medio y les escribo y llamo y no me contestan…

L. S.

A: DRUNI

18/08/2025

Quiero solicitar el doble por el retraso

Asistencia solicitada 28 agosto 2025

DRUNI

A: L. S.

09/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. LUI. SANCHEZ, registrada bajo el expediente nº 13250217, y correspondiente al pedido nº 1112295996, les informamos que la agencia de mensajería tuvo que devolver su pedido a nuestros almacenes. Por este motivo, el pedido no pudo ser entregado correctamente. Como consecuencia, hemos procesado el reembolso correspondiente a su pedido. El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, y la reclamante lo recibirá en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Estamos tomando las medidas necesarias con la agencia de mensajería para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/8/2025, 17:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

DRUNI

A: L. S.

09/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. LUI. SANCHEZ, registrada bajo el expediente nº 13250217, y correspondiente al pedido nº 1112295996, les informamos que la agencia de mensajería tuvo que devolver su pedido a nuestros almacenes. Por este motivo, el pedido no pudo ser entregado correctamente. Como consecuencia, hemos procesado el reembolso correspondiente a su pedido. El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, y la reclamante lo recibirá en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Estamos tomando las medidas necesarias con la agencia de mensajería para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/8/2025, 17:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de LUI. S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌