Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la El Corte Inglés, y me comunicaron una vez que fui a efectuar el pago con la tarjeta de la citada empresa, que tenía que cambiarla y así hice, pero en ningún momento, NADIE ME NOTIFICÓ, que procederían a efectuar un cargo de #65 euros# por el seguro de la misma.
Ayer 31 de octubre de 2024, vi el cargo en mi cuenta bancaria, y me dirigí directamente a las instalaciones de El Corte Inglés, de Jerez de la Frontera (Cádiz), y cuando comunico lo ocurrido, me dan de baja pero me dicen que el año anterior, también me hicieron otro cargo de 48.75 € (por una oferta me cuenta el señor que me atendió, que tampoco nadie me dijo nada)
No parece para nada política de transparencia por la empresa al ocultar datos, y engañar a los clientes con el TOTALMENTE GRATIS, es totalmente incierto, 65+48'75 euros de un seguro de la tarjeta que fue utilizada, no es totalmente gratis... Por otro lado, fui con mis padres (no tengo más remedio) de 85 y 89 años y ciertas dificultades en cuanto a la movilidad, y me hicieron atravesar el almacén de punta a punta... primero para la información, después para lo del seguro.... muy mal todo, accesibilidad bastante complicada.
Es por lo que solicito, el reembolso de la cantidad expuesta, entendiendo que los 48'75 € sea ya complicado, ya que fue del año pasado, pero no este segundo cargo de 65 € que me efectuaron con fecha de ayer.
Atentamente.
MARÍA CASTRO TUR