R. A.

A: VIAJES HALCÓN

08/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por favor, mi hijo fue privado del derecho de ir al viaje de fin de curso de 4º de la ESO por una situación inesperada que le sobrevino y no me quieren devolver el importe, siendo anulada su plaza el 14/3/2025 según me notifica la empresa HALCON VIAJES. Las fechas de realización del viaje estaban comprendidas entre 26/3/2025 y el 30/3/2025. SOLICITO que me reclamen el reembolso de 415 euros, cantidad abonada a la empresa mencionada.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

VIAJES HALCÓN

A: R. A.

08/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (246368) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 8 may 2025, 10:22 CEST Muy Sres. Nuestros: En respuesta a la reclamación recibida, formulada por la Sra. RAQUEL ARRANZ GARCIA, agradeceríamos nos remitieran la documentación acreditativa (reserva, documentación de viaje, factura...) de que los servicios reclamados se contrataron con la presente mercantil, pues revisados nuestros sistemas, no hallamos reserva a nombre del interesado. Una vez recibida la correspondiente documentación, procederemos a la gestión del expediente. Quedamos a la espera de sus noticias, para iniciar las gestiones oportunas. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Reclamar 8 may 2025, 10:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U. Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com. Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo. Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición. Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[Y63602-GM3JP]

R. A.

A: VIAJES HALCÓN

08/05/2025

Buenas tardes, necesito que me envien los pagos que hice del viaje del IES TORRES QUEVEDO de mi hijo Sergio Alonso Arranz durante el periodo comprendido entre noviembre 2024 y marzo 2025. Me han quitado el acceso a ello. Un saludo, espero respuesta, gracias