27/11/2024

Buenas noches. Quiero insistir en la devolución del importe que se me ha cobrado con artimañas poco ortodoxas por parte de su empresa. Les recuerdo que cancelaron mi suscripción de modo unilateral y se han quedado con el dinero. Devuélvame el dinero lo antes posible. Por mucho que estudien mi reclamación, ustedes no tienen derecho a cobrar el importe de un servicio que no prestan. Por favor, hagan las cosas bien y legalmente, de lo contrario me encargaré de que no puedan estafar a nadie más.

29/11/2024

Hola, Nativity. Te pedimos disculpas por la frustración que te causó tu suscripción y por los problemas que tuviste para obtener un reembolso. La transparencia es muy importante para nosotros y lamentamos que nuestros términos o servicios no hayan sido tan claros como deberían haber sido. Nuestros servicios, incluida la suscripción y las funciones opcionales, están diseñados para ser flexibles y adaptarse a las necesidades individuales. Durante el registro, se ofrecen funciones opcionales a un precio reducido para tu comodidad; sin embargo, son completamente opcionales y puedes rechazarlas si no se ajustan a tus objetivos. De cualquier manera, comprendemos completamente que puede haber ocurrido un malentendido con tus compras y estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Tu suscripción ya ha sido cancelada y no se realizarán más cargos. Nuestro equipo también se comunicará contigo por correo electrónico con más detalles sobre tu caso para resolver los problemas relacionados con el reembolso. Atentamente, Robert KetoGo On Wed, Nov 27, 2024 at 20:15 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

30/11/2024

Buenos días. Desde luego que no se me debe aplicar ningún cargo más, sobretodo porque NUNCA hice uso de su producto. Le recuerdo que cancelaron el plan unilateralmente el mismo día de su contratación. Insisto una vez más en el reembolso del importe.

01/12/2024

¡Hola! ¡Gracias por contactarnos! ¡Hemos recibido tu mensaje y te responderemos lo antes posible! Si tienes más preguntas, comunícate con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte! Christopher KetoGo On Sat, Nov 30, 2024 at 12:00 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

03/12/2024

Hola. No comprendo por qué me dicen que el equipo se comunicará conmigo para resolver mi caso, si no es cierto. Creo que lo que buscan es que desista y pierda mi dinero. Eso no ocurrirá. Ustedes mismos reconocen que ha podido haber un error al contratar ciertos servicios. Por si no me he explicado bien eso es justo lo que ocurrió. Nunca reclamé el importe de la suscripción, ya que lo contraté de pleno conocimiento. Lo que reclamo es todo lo demás que se contrata con un simple clic, que no tuve opción de deshacer y cuando me di cuenta ya lo habían cobrado de mi cuenta. Para eso sí estuvieron rápidos. Les repito una vez más que no he podido "disfrutar" de mi plan porque USTEDES lo cancelaron el mismo día. No creen que quedarse con el dinero sin dar servicio no es moral ni legal? No creo que su empresa tenga tanta necesidad económica como para hacer tales cosas. Estoy intentando hacerles razonar y entender que es mi dinero el que ustedes han tomado de mi cuenta contra mi voluntad y lo estoy haciendo de manera amigable, pero estoy empezando a pensar que ustedes no van de buena fé, por lo que esta será la última vez que solicite el reembolso del importe de esta forma. Un saludo

04/12/2024

¡Hola! ¡Gracias por contactarnos! ¡Hemos recibido su mensaje y le responderemos lo antes posible! Si tiene alguna pregunta adicional, comuníquese con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarlo! Karen KetoGo On Tue, Dec 03, 2024 at 21:00 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

04/12/2024

¡Hola, Natividad! ¡Agradecemos tu paciencia al recibir nuestra respuesta! Podemos confirmar que nos hemos comunicado contigo por correo electrónico para resolver los problemas que has planteado. Nos gustaría aclarar que, si bien los servicios de suscripción se cancelaron en tu nombre tal como lo solicitaste, todas las funciones y servicios adquiridos permanecieron completamente disponibles hasta la próxima fecha de facturación. Esto garantiza que nuestros clientes puedan seguir accediendo al programa y a las funciones incluidas durante el período por el que hayan pagado. Nos disculpamos si este proceso generó algún malentendido o insatisfacción, y realmente agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a refinar y mejorar nuestros servicios. De cualquier manera, cuando tengas un momento libre, no dudes en consultar nuestra respuesta por correo electrónico :) Robert KetoGo On Tue, Dec 03, 2024 at 21:28 PM, Karen from KetoGo hello@ketogo.ap wrote: ¡Hola! ¡Gracias por contactarnos! ¡Hemos recibido su mensaje y le responderemos lo antes posible! Si tiene alguna pregunta adicional, comuníquese con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarlo! On Tue, Dec 03, 2024 at 21:00 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌