Entrega

O. E.

A: Leroy Merlin

10/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de diciembre adquirí en su página web el producto Ref : 83349333 Alfombra de bambú marrón 160x230 cm vidaXL El mismo día intento cancelar, me responden un día después que ya está en camino, que lo devuelva cuando llegue a casa, bien, pues desde que llegó, 10 DIAS DESPUÉS, estoy intentando devolver el pedido, me han organizado dos dias diferentes de recogida, he esperado el dia completo en casa y no ha venido nadie a recogerlo, piden en ambas ocasiones disculpas y me dicen que van a reembolsar el dinero del pedido a modo indemnización, pero no es asi, al dia siguiente me dicen que van a hacer otro intento de entrega, pero no pienso estar un dia mas entero en casa esperando a unos señores que en dos ocasiones no han aparecido y cuando me habian dicho que me indemnizaban. Adjunto pedido. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ofelia