Primero quiero dejar claro todas las mentiras que me han dicho dicha academia, supuestamente me buscaban las practicas ellos cuando terminase, si el examen era antes dejaba de pagar si aprobaba el examen, temario desactualizado...
Desafortunadamente me he quedado sin trabajo y no he podido pagar más lo he intentado explicar de todas las maneras posibles y lo que hacen es petarme a llamadas, whatssap, sms, gmail... son super acosadores, no entienden la situaciones de la gente encima para colmo hay una chica que cuando me llama me habla fatal y por whatssap otro tanto..
No os podeis dirigir así a la gente si no se puede pagar mas no puedo hacer más nada, luego cuando he llamado para parar el curso 2 meses me dice que no porque no tengo el 25% pagado del curso perdona??? he pagado 1100 euros de 2800..
Encima hasta eso un curso 2800 euros que después no te va a servir para nada te dicen que todo es oficial que trabajan con el sepe cuando no es asi y también te dicen que los profesores de masterd son policías por favor... no me hagais reir anda solo pretenden dar miedo y estan detras tuya para que les pagues.. En fin me gustaria reclamar mi dinero lo que he pagado y si al final no es asi, dejanme en paz de una vez.