Copio y pega un email hacia esta empresa:1. El día 29/02/24 realizo una compra de un producto, el cual adjunto factura en email, con importe de 936,90€ (927,95 + 8,95 de gastos de envío). Método de pago es Paypal con pago a plazos en 3 meses.2. Reclamo devolución a ustedes. Realizo la devolución del producto en la empresa SEUR con importe a mi cargo de 37,49€ que adjunto en el email. Se me devuelven por Paypal y automáticamente se me descuenta del pago pendiente hacia ustedes, algo que no debería ser así ya que es algo a parte.Tras esta devolución de ustedes mi deuda con Paypal se recalcula y pasa a ser de 899,41€ ya que ellos consideran que cambió el importe total.3. Me informan ustedes que no se puede realizar el abono de devolución por Paypal sin darme motivo alguno. Me solicitan un número de cuenta para el abono, al cual yo accedo y aparece en el documento adjunto de transferencia que me enviaron.4. Tras muchos días esperando una transferencia que nunca llegó, abro el día 22/03/24 un disputa en Paypal para que se me devuelva mi dinero. Hoy día 4/04/24 Paypal me da la razón a espera de 10 días para que ustedes aporten alguna alegación. El importe que me va a devolver Paypal es de 899,41€, si todo va bien, por haber restado los 37,49€ de MI DEVOLUCIÓN hacia ustedes. 5. El importe que ustedes me tienen que devolver es de 927,95€ y se me va a reembolsar 899,41€ por paypal (si no cambian de opinión ). ¿Como piensan devolverme la diferencia de 28,54€ que todavía me deberán si finalmente Paypal me hace esa devolución? ¿por otra transferencia que nunca llegará? ¿por paypal?