R. D.

A: ECOSCOOTING

08/01/2024

Estimados/as señores/as:Hace un mes deberían haberme entregado un pedido que estaba esperando. Según la empresa remitente, ustedes fueron el 6 de diciembre y no había nadie en casa. Sin embargo me resulta extraño ya que se trata de un festivo nacional.En ningún caso he recibido ningún correo informativo con la información de mi pedido ni el número de seguimiento, he tenido que remover escribiendo a varios emails para conseguirlo. Tampoco me han llamado por teléfono al llegar a casa para buscar una solución.En resumen, el paquete no ha sido entregado y no tengo información sobre su estado ya que no me contestan y por lo tanto no puedo reclamar a la empresa que lo envía. Por ahora he perdido un regalo de reyes y 30€SOLICITO que me entreguen mi producto o se hagan cargo de los gastos ocasionados.Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: R. D.

09/01/2024

La solicitud (1067520) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 9 ene 2024, 17:38 CETGusto en saludarle, se le informa que una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete de código CNESP37185123400028615331 de vuelta a origen, lo que significa que no se encuentra en nuestra base para una próxima fecha de reparto. Le recomendamos abra una disputa con la Tienda en la cual generó su compra, lamentamos lo sucedido.Un saludo.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 8 ene 2024, 15:50 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[LD9X7N-2251J]

R. D.

A: ECOSCOOTING

09/01/2024

Me parece estupendo que esa sea su política. Sin embargo lo que no entiendo es que no haya recibido ningún número de seguimiento y lo segundo por que el repartidor no llamó por teléfono para buscar una solución. Por otro lado, insisto que me parece muy raro que en un pueblo vaya un repartidor un día de festivo nacional.

ECOSCOOTING

A: R. D.

13/01/2024

La solicitud (1072371) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 13 ene 2024, 23:47 CETGusto en saludarle, se le informa que una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete de código CNESP37185123400028615331 de vuelta a origen, lo que significa que no se encuentra en nuestra base para una próxima fecha de reparto. Le recomendamos abra una disputa con la Tienda en la cual generó su compra, lamentamos lo sucedido.Un saludo.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 9 ene 2024, 19:58 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[LD9L6Z-1WWZN]