Hola, realicé un pedido, no llego el artículo que esperaba, intento ponerme en contacto con back market, me hacen abrir una conversación con el supuesto vendedor que nunca contesta, consigo la etiqueta de envío para devolver el artículo ya que no consigo hablar con el vendedor ( me podría haber quedado el artículo, pero al ser 300€ de importe y no contactar con nadie decidí devolverlo) en la conversación con el vendedor aparece back market con un texto que parece automático y protocolario, informando al supuesto vendedor que lo voy a devolver, se supone que el vendedor ya ha recibido el paquete. Aún así no ha contestado nada, y back market dice que está a la espera de que el vendedor le diga si procede o no. Según ellos deben contestar si efectúa el reembolso antes de tres días. Ya han pasado 4 y no tengo ninguna noticia del asunto. He intentado contactar varias veces, incluso varias veces en un día, y como mucho he obtenido alguna respuesta protocolaria sin aclarar nada, indicándome que me comunique en la conversación en la que el vendedor nunca ha contestado. Es frustrante no tener ni idea de que está sucediendo. No si me van a devolver mi dinero ya que depende de una persona que parece ni existir. Acabo de recibir una respuesta en la que no me dicen nada más que sienten mi situación y están trabajando en ello. ASI DESDE HACE YA CASI UNA SEMANA.