Reembolso

N. B.

A: IRYO

07/11/2023

Estimados sres:Me dirijo a ustedes para transmitir por tercera vez la misma queja. El día 16/10/23 entré en su web para modificar un billete con localizador V75048 y reservé un billete con destino Córdoba - Madrid para el día 04/11/23. Reconozco mi error porque en realidad el viaje era Madrid -Córdoba tuve un lapsus y no fuí consciente de mi error hasta que me personé en la estación de Atocha para coger el que creía que era mi tren. Pregunto a una azafata que porqué no aparece mi tren y me dice que es porque sale de Córdoba no de Madrid le pregunto si hay una oficina de Iryo para solucionarlo y me persono. Cuando llegué serían como las 15:45 y a parte que se me coló una señora tuve que esperar mi turno y me atendió una chica de unos 25/30 años. le comenté que podía hacer si podía abonar la diferencia de otro billete , si me podrían devolver parte del importe y ella dijo NADA, le insistí por si acaso y me dijo: yo desde aquí no puedo hacer nada , prueba a llamar a atención al cliente. Salí de la oficina y llamé a las 15:50 aproximadamente y me atiende un chico que se llama Moisés muy agradable , le explico y me comenta que si es con media hora de antelación , se me puede devolver el 70% del billete, pero que ya no estoy en hora, le digo que me parece mal que la chica de la oficina no me lo hubiese explicado porque estuve un rato en la oficina esperando a ser atendida y ella me dijo que no se podía hacer nada. El chico muy amable me dijo que me dirigiese a ella y le pidiera que llamase a att . Al cliente para comprobar si era cierto que yo estuve ahí. Cuál es mi sorpresa que llego a la oficina y NADIE me había atendido, todas se miraban unas a otras y la persona que me había atendido le vi entrar por una puerta y me dijeron espera a ver si sale. Cuando salió le dije : me acabas de atender puedes por favor llamar a atención al cliente ? Y ella dijo : IMPOSIBLE, yo no te he atendido. Quiero poner una queja ante el personal que trabaja en la oficina de la estación de Atocha por no informar correctamente y lo peor, por tratar de mentirosos a sus clientes. Gracias a ella perdí el siguiente tren y la posibilidad de recuperar el 70% del importe del billete. Por cierto, ni en el correo, ni en el billete se especifica nada sobre el cambio 30minutos antes.

IRYO

A: N. B.

08/11/2023

Estimado Cliente,En relación con su reclamación con referencia CPTES01912541-89y referencia interna SDCL-41812, recibida a través de OCU en fecha 07 de noviembre de 2023, le informamos que el periodo en el que una reserva puede ser cancelada bajo las tasas comerciales indicadas en la página web es hasta 30 minutos previos a la salida del servicio, no pudiendo ser cancelado y/o reembolsado posteriormente.Lamentamos los inconvenientes que esta situación le haya podido ocasionar.Atentamente,Este mensaje puede contener información confidencial o datos de carácter personal. Si Vd. no es el destinatario indicado o el responsable de su entrega, no revele,copie, distribuya o use este mensaje. Por favor comunique su recepción y elimínelo. ILSA declina cualquier responsabilidad por las alteraciones que pudieran hacersedel mensaje una vez enviado. Informamos de que Intermodalidad de Levante, S.A. (ILSA) tratará los datos personales de este correo y los que formen parte de sucadena, como Responsable, con la finalidad de mantener la comunicación electrónica. No serán comunicados a ninguna otra persona o entidad, salvo que unaobligación legal, judicial o administrativa así lo exija. Podrá ejercer sus derechos enviando correo electrónicoprotecciondedatos@ilsarail.eu,o dirigiendo una carta aMéndez Álvaro, 56, 28045, Madrid, incluyendo como referenciaEjercicio de Derechos. Más información en:www.ilsarail.eu/departamento-legalThis message may contain confidential or privileged information or personal data. If you are not the intended recipient or the person responsible for its delivery, donot reveal, copy, distribute or use this message. Please reports its reception and delete it. ILSA declines any responsibility for changes that could be made to themessage once sent.We inform that Intermodalidad de Levante, S.A. (ILSA) shall process the personal data within this email and others following in this chain, as datacontroller, with the purpose of maintaining electronic communications. Personal data shall not be communicated to any other person or entity, unless required by law.Your personal data shall not be the object of any cross-border processing of data. The data subject may exercise its rights by sending an e-mail addressedto protecciondedatos@ilsarail.eu, or a letter to the postal address Méndez Álvaro, 56, 28045, Madrid, including as reference Exercise of Rights. More info.:www.ilsarail.eu/en/legal-department

N. B.

A: IRYO

08/11/2023

Se puede decir más alto pero no más claro. Si hubiese sabido esa información no hubiese perdido el tiempo con las ineptas de empleadas que tienen en la oficina de Atocha, hubiese llamado por teléfono que al menos telefónicamente sí saben atender. El problema está en que sí estaba dentro del plazo de 30 minutos pero sus ineptas empleadas no es sólo que me dijeron que no se podía hacer nada para que corrieran esos 30 minutos sino que me trataron como mentirosa diciendo que no me había atendido ninguna de ellas cuando estuve antes de los 30 minutos.Es una pena que una gran empresa pierda clientes por 20 miserables euros de una devolución por un error suyo.

IRYO

A: N. B.

13/11/2023

Estimado Cliente,En relación con su reclamación con referencia CPTES01912541-89y referencia interna SDCL-41812, recibida a través de OCU en fecha 08 de noviembre de 2023, le agradecemos la información proporcionada a través de esta afirmación. Lamentamos mucho escuchar que su experiencia con nosotros.Todos sus comentarios han sido considerados para que podamos mejorar e intentar dar a nuestros clientes la mejor experiencia.Le informamos que hemos transmitido estos puntos de mejora a los departamentos pertinentes.En iryo estamos seguros de que si vuelve a elegir nuestros servicios no se arrepentirá.Atentamente,Este mensaje puede contener información confidencial o datos de carácter personal. Si Vd. no es el destinatario indicado o el responsable de su entrega, no revele,copie, distribuya o use este mensaje. Por favor comunique su recepción y elimínelo. ILSA declina cualquier responsabilidad por las alteraciones que pudieran hacersedel mensaje una vez enviado. Informamos de que Intermodalidad de Levante, S.A. (ILSA) tratará los datos personales de este correo y los que formen parte de sucadena, como Responsable, con la finalidad de mantener la comunicación electrónica. No serán comunicados a ninguna otra persona o entidad, salvo que unaobligación legal, judicial o administrativa así lo exija. Podrá ejercer sus derechos enviando correo electrónicoprotecciondedatos@ilsarail.eu,o dirigiendo una carta aMéndez Álvaro, 56, 28045, Madrid, incluyendo como referenciaEjercicio de Derechos. Más información en:www.ilsarail.eu/departamento-legalThis message may contain confidential or privileged information or personal data. If you are not the intended recipient or the person responsible for its delivery, donot reveal, copy, distribute or use this message. Please reports its reception and delete it. ILSA declines any responsibility for changes that could be made to themessage once sent.We inform that Intermodalidad de Levante, S.A. (ILSA) shall process the personal data within this email and others following in this chain, as datacontroller, with the purpose of maintaining electronic communications. Personal data shall not be communicated to any other person or entity, unless required by law.Your personal data shall not be the object of any cross-border processing of data. The data subject may exercise its rights by sending an e-mail addressedto protecciondedatos@ilsarail.eu, or a letter to the postal address Méndez Álvaro, 56, 28045, Madrid, including as reference Exercise of Rights. More info.:www.ilsarail.eu/en/legal-department