Buenos días, el día 18 hice una devolución de un paquete a zara desde el pick up ferretería narama de santaella. El paquete llevaba la etiqueta digital que le ponen en el punto. Desde esa fecha aún no tuve repuesta de zara y los contacté, me dicen que el paquete no ha llegado.Tanto yo como el punto llamamos a seur para ver que pasa con el paquete. Nos dicen que el paquete esta localizado en Palma del río o lora del rio pero sigo sin recibir mi devolución. En otra ocasión se dicen que mande un correo con la descripción del paquete (sobre marrón de zara) y su contenido (vestido largo de color marrón talla M, ref 2335/177), y sigo sin devolución.Me gustaría que localizaran mi paquete y lo envíen para recibir el reembolso, o que me lo hagan directamente (22,95€). Ya he hecho muchísimas llamadas y me pasan de la opción 1 a la 2, además de los mail. Según entiendo al pedirme la descripción es porque el paquete está perdido, y así me lo dijo la chica que me atendió(diciéndome que al llevar la etiqueta digital es posible que se haya despegado)Espero que me den solución ya.Muchas gracias, buen día