Reembolso

A. S.

A: VIVANTA

16/04/2023

Hola,Tengo dos contratos vigentes de depilación láser con Vivanta, desde 2021 y 2022 respectivamente, consistentes en 12 sesiones de 3 zonas diferentes. El año pasado cerraron la clínica donde contraté estos servicios (Plaza Circular de Murcia) y continué estas sesiones en la clínica Hedonai que la sustituyó. Sin embargo a partir de 2023 Clínica Hedonai me ha retirado la atención, diciendo que mi historia clínica se ha quedado en Vivanta dental.Por lo tanto solicito el reembolso de las 6 sesiones por zona (18 sesiones en total) por el tratamiento que aún no recibido, ya que la clínica más cercana de Vivanta para recibirlas es Madrid Chamberí (calle Luchana). Llevo semanas intentado reclamar este reembolso por teléfono sin ningún éxito en Atención al Paciente. Gracias

VIVANTA

A: A. S.

05/05/2023

Estimada Sra. Sánchez,Con motivo de su reclamación presentada en nuestras oficinas, queremos manifestarle que lamentamos las posibles inconveniencias que hubiera podido sufrir.En base a su reclamación, indicarle que, desde Vivanta Dental le ofrecemos la opción de devolución del importe del tratamiento abonado y no realizado o, en su caso, poder seguir disfrutando del tratamiento contratado en una de nuestras clínicas a su elección.Quedamos a su disposición para aclarar cualquier cuestión al respecto, lamentamos las molestias, y en todo caso esperamos seguir contando con su confianza.Atentamente,VIVANTA DENTALTES01772111-18)REMITENTE EXTERNOPRECAUCIÓN CON EL CONTENIDO DEL CORREO, NO ABRA ARCHIVOS NO SOLICITADOS Y NO ENVIÉ INFORMACIÓN SI NO ES UN REMITENTE CONOCIDO.

A. S.

A: VIVANTA

05/05/2023

Gracias por su respuesta.Si pueden devolverme el importe del trartamiento abonado no realizado, indíquenme cómo, ya que dese la clínica Madrid Chamberí se niegan a tramitar la devolución, sólo pueden darme las sesiones que me quedan, cuando vivo a 400kms, y desde Atención al Paciente tampoco me ayudan.Atentamente,Ángela Sánchez