14/12/2022

Buenas tardes. El 4/11/2022 se hizo una venta con numero 28691093 por importe de 288€ + 50€ de envio - 43,66 de comisión subasta total 294,44€.El paquete fue empaquetado y enviado por Correos Exprés a la dirección indicada con un seguro de transporte por posibles daños.Según el Comprador el paquete llego mojado por una parte de la caja pero no hizo ninguna reclamación al transportista ni devolvió la caja. Al quedarse con la caja el Seguro que Yo tenia por daños quedo Anulado. Son las normas generales en todos los transportes. Automáticamente la responsabilidad recaía en el Comprador.Una vez demostrado todo esto ustedes le dan la razón al comprador y me piden a mí que me haga cargo de la reparación, sustitución o recoja el paquete. creo que ustedes no están siendo parciales ni están comprobando cómo así les inste a revisar que lo que digo es cierto ya que el Comprador envio unos videos en los que se veía que la caja estaba dañada por un extremo. El comprador fue negligente al quedarse con la caja y no pedir ningún informe al transportista para así no Cancelar el Seguro que yo tenia y que hubiera cubierto cualquier desperfecto.Pero van ustedes y sin escuchar mis aclaraciones solo se fijan en que el producto esta dañado por el Transportista y quieren que Yo sea el que solucione el problema.Nadie le obligaba al Comprador a coger un paquete que veía que estaba en mal estado.Aun sin Yo provocar la situación he intentado llegar a un acuerdo con el Comprador rebajando el precio de Venta y no a aceptado. Y a ustedes les he enviado varios emails rogándoles que debían ver que el dejarme sin mi Seguro de cobertura no era normal por parte del comprador. aun así ustedes dicen que la razón es del Comprador. No estoy de acuerdo por que yo no podía hacer más que enviar un paquete y sacar un seguro de cobertura.Es por ello que les emplazo a que me envíen el importe del pago o si no tendré que reclamar los daños y perjuicios pertinentes por la situación a la que me están llevando.Gracias y espero sus prontas noticias.

14/12/2022

[Catawiki logo] Estimado Sr./Sra.,Gracias por contactar con nosotros. Nuestro objetivo es responder a su mensaje en un plazo de dos días laborables contactaremos con usted tan pronto como sea posible.Puede encontrar la respuesta a muchas preguntas frecuentes en www.catawiki.com/help.Atentamente,Catawiki Customer Experience

20/12/2022

[Catawiki logo] Estimados clientes,Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente de Catawiki.Sentimos ver que este usuario ha abierto una reclamación con ustedes por este lote:s:www.catawiki.com/en/l/63289697'‹Ante todo, comentar que nosotros somos una plataforma online que pone en contacto a compradores y vendedores de todo el mundo.Después de la recepción del lote, los compradores tienen 3 días para abrir reclamación con nosotros, si un lote está dañado o no es conforme a la descripción de la subasta.El comprador contactó con nosotros al día siguiente de recibir el artículo afirmando que el lote no estaba en las mismas condiciones que se describía en la subasta.Siguiendo nuestro procedimiento, le solitamos pruebas al comprador.Estas pruebas fueron enviadas a nuestros expertos que nos confirmaron que el lote había llegado con humedad y, en un estado no óptimo (con polvo y pelos).Por tanto, la reclamación fue validada por nuestros expertos.Después de informar al vendedor, le solictamos que organizara la recogida del lote del domicilio del comprador para proceder con la cancelación.Como el vendedor no realizaba esta acción, le dimos una fecha límite para hacerlo.Al no hacerlo, tuvimos que cancelar la reclamación y le pedimos al vendedor que contactara directamente con el comprador para recuperar su lote, ya que este trámite no se haría, a través de nuestra plataforma ya que, el vendedor no cumplió el plazo escido, como le habíamos solicitado.Tal como se escen en nuestros términos y condiciones, el vendedor es el responsable del envío correcto del artículo subastado.Y por tanto, le comprador debe recibir el mismo en las condiciones informadas en la subasta pública.s:www.catawiki.com/es/help/buyer-terms/general-terms-of-uses:www.catawiki.com/es/help/seller-terms/seller-terms'‹Para nosotros, es fundamental mantener nuestra plataforma segura.Lo más importante es mantener un ambiente seguro para nuestros vendedores y compradores y es algo en lo que trabajamos constantemente.Quedamos a su disposición en caso de necesitar algún tipo de aclaración por nuestra parte.Atentamente, Met vriendelijke groet, Kind regards, CordialementCarol," Catawiki Customer Experience"Con pasión por el deporte,Tiene alguna pregunta adicional' Encontrará respuestas a muchas de sus preguntas en nuestro Soporte de AyudaOn Wed, Dec 14, 2022 at 6:36 PM

20/12/2022

Sres. Entiendo perfectamente lo que dicen respecto a qué se debe recibir el lote como se publica en su pagina. Ya he realizado otras ventas con ustedes sin incidencias. Pero no es de eso de lo que me estoy quejando y parece que nadie quiere entender mi planteamiento.Yo cuando envíe el paquete saque un Seguro de Accidentes para cubrir cualquier desperfecto que pudiera sufrir dicho paquete.El comprador cuando recibió el paquete vio perfectamente que el paquete estaba dañado por que me envio fotos y videos de dicho paquete para que viese que llego mojado.Cuando uno recibe un paquete que ve que tiene signos de estar mal lo que debe de hacer es abrir el paquete delante del Transportista y levantar un informe conforme el producto esta bien o mal o Rechazar el paquete.Si se acepta el paquete sin poner ninguna pega el Seguro que el Vendedor tiene queda anulado por que la Responsabilidad pasa a ser del Comprador que recoge el paquete.Estas normas son Generales en los Transportes. Tanto cuesta entender que el Comprador, posiblemente sin saberlo, obro mal y me dejo desprotegido y sin Seguro?????Esto es lo que estoy reclamando desde el inicio y nadie quiere entender que Yo no tengo la culpa de lo sucedido pero si soy el Perjudicado.Y Catawiki solo se limita a ponerse de parte del Comprador ignorando que me han dejado sin Cobertura de Seguro.Ustedes debían de haberle dicho al Comprador que lo que estoy diciendo sobre la recogida de paquetería es así.Si Catawiki decidió devolver el importe del Objeto al comprador y dejarme a mí sin solución y con la perdida del Objeto también es culpa vuestra.Por mi parte ofreci un descuento en el importe del objeto para solucionar el problema. Fui el unico que intento solucionar el problema.Por esto debo insistir que Catawiki no a obrado bien en este caso y les emplazo a solucionar este problema.Espero que de una vez entiendan lo que expongo.gracias

29/12/2022

Estimados clientes,Gracias por contactar, de nuevo, con el Departamento de Atención al Cliente de Catawiki.Entendemos su frustración ante esta situación y sentimos su decepción. Sin embargo, como nosotros ya le indicamos en los correos que mantuvimos con usted, tenía una fecha límite para respondernos y no lo hizo.Por tanto, ahora tiene que seguir en contacto con el comprador para cualquier gestión, como la recuperación del lote.Tal como se escen en nuestros términos y condiciones, el vendedor es el responsable del envío correcto del artículo subastado.Y por tanto, le comprador debe recibir el mismo en las condiciones informadas en la subasta pública.s:www.catawiki.com/es/help/buyer\-terms/general\-terms\-of\-uses:www.catawiki.com/es/help/seller\-terms/seller\-terms'‹Para nosotros, es fundamental mantener nuestra plataforma segura.Lo más importante es mantener un ambiente seguro para nuestros vendedores y compradores y es algo en lo que trabajamos constantemente.Quedamos a su disposición en caso de necesitar algún tipo de aclaración por nuestra parte.

29/12/2022

Buenas tardes.Desde el primer momento que el Comprador contacto conmigo hice referencia a que el Comprador me había dejados seguro de cobertura.Todo esto esta reflejado en la conversaciones con el Comprador tanto en su pagina como mensajería como en correos particulares que cruzamos con el comprador.Desde mucho antes de que ustedes tomasen la decisión Unilateral de darle la razón al comprador sin revisar ni estudiar lo que Yo les estaba contando sobre que el Comprador debió de hacer responsable a la empresa de Transporte y no hacerse responsable el al recoger un paquete en mal estado.Viendo que no quieren llegar a ningún entendimiento solo me dejan la opción de demandarles por tomar decisiones unilaterales y no querer entender que me dejaron descubiertos de mi seguro el cual se hubiera hecho cargo de la reclamación y al comprador por su mala practica. Obviamente la demanda será por el Valor total del objeto mas los daños y perjuicios ocasionados hacia mi.Saludos

12/01/2023

Estimados cliente, Gracias, de nuevo, por su mensaje. Como le hemos comentado, directamente a su email, el comprador ya le ha enviado el lote e incluso, usted ya lo ha recibido. Saludos,

12/01/2023

El lote que he recibido esta dañado no como Yo lo envié. Por lo que emprenderé acciones legales contra ustedes y el comprador.

20/01/2023

Estimados Sr, Sras,Gracias por contactar con el departamento de atención al cliente de Catawiki. En relación a su anterior email, nos gustaría informarle, para poder subastar lotes en la plataforma es necesario un registro y verificación de la cuenta previo, los usuarios debe de insertar sus datos personales, así como un IBAN bancario y adjuntar documentos que acrediten estos datos personales, DNI y recibos domiciliados. De tal forma, los usuarios son los únicos que pueden configurar su IBAN o datos personales que tiene la contraseña de su cuenta, Catawiki realiza los pagos a la cuenta bancaria que indiquen los usuarios, la cual, ha sido previamente verificada con documentos que el propio usuario adjunta desde su perfil al sistema. Nuestra plataforma de pagos verifica los documentos, cualquier dato incorrecto, invalida la cuenta y el usuario no puede iniciar su actividad en la plataforma para vender sus lotes. Toda la información sobre los documentos necesarios para verificar cuenta los puede encontrar en el siguiente enlace: s:www.catawiki.es/help/seller\-registration\-and\-verification/why\-do\-i\-need\-to\-update\-my\-profile\-to\-be\-able\-to\-selTenga en cuenta que la información personal que contenga esos documentos ha de coincidir con la información personal de su cuenta de Catawiki.Entendemos que podría tener inquietudes acerca de la privacidad y animamos a nuestros usuarios a ser muy cautos a la hora de compartir información personal online. Sin embargo, el sistema digital de verificación de identidad que utilizamos en Catawiki es seguro y cumple con las leyes internacionales de privacidad. Los usuarios de Catawiki pueden estar seguros de que sus datos personales se manejan de una manera segura. Si no desea verificar su documento de identidad a través del proceso automático por razones de privacidad, no es posible registrarse como vendedor de Catawiki. Visite nuestra página para obtener toda la información que necesita saber acerca de ser un vendedor en nuestra plataforma:s:www.catawiki.es/helpQuedamos a su entera disposición para tratar cualquier consulta Que tenga un buen día!'‹'‹

20/01/2023

Sres.No se a que se refieren. Yo ya soy clientes de ustedes con cuenta verificada y Ventas realizadas y cobradas sin problema. Hasta esta ultima en la que ustedes han ignorado mi reclamación respecto que el Comprador me dejo sin cobertura de Seguro al aceptar la recogida de un paquete que el transportista daño.

20/01/2023

Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Qué te ha parecido la conversación que has mantenido recientemente por correo electrónico con uno de nuestros especialistas de experiencia del cliente? Tu aportación les ayuda a mejorar. Estoy insatisfecho Estoy satisfecho

Insatisfecho