M. C.

A: QUIRON SALUD

25/08/2022

Ya os hemos llamado por teléfono y la única respuesta que ofreceis es ir a solicitar una hoja de reclamaciones. Y llevaremos la reclamación donde sea necesario.Mi madre padece cáncer de colon y decidí regalarle esta prueba porque hay multitud de alimentos que ya sabemos le sientan mal, con síntomas objetivos, con el fin de conocer todos y cada uno de esos alimentos y eliminarlos de su dieta. En principio nos dijeron que tardarían 10 días desde la realización de la prueba, al final los resultados han llegado casi 2 meses después. Indignados porque cada día que pasaba para nosotros es MUY IMPORTANTE. Pues bien después de esperar casi 2 meses como digo, nos llegan los resultados. 2 alimentos prohibidos y 1 no recomendado. Almendra, canela y piña. Ni un tipo de carne, ni una hortaliza o verdura, ningún pescado. Nada, por vuestra parte tampoco ni una solución, os solicité una repetición de la prueba, me la habéis negado, pero ahora voy a solicitaros formalmente la devolución del importe íntegro de la prueba por no haber cumplido el plazo estipulado en la entrega de los resultados y porque obviamente, después del trato recibido, no me transmite seguridad repetir otra vez con vosotros esta prueba.

QUIRON SALUD

A: M. C.

25/08/2022

Me encuentro de vacaciones desde 16/08/2022 hasta 01/09/2022.Para cualquier incidencia pueden enviar un correo a atencionalpaciente.scs@quironsalud.esDisculpen las molestias,Reciban cordial saludo.

M. C.

A: QUIRON SALUD

11/09/2022

Seguimos sin obtener una solución. Y ya es más de 1 de septiembre.