E. L.

A: Dorsia

25/05/2022

Buenos días,En octubre 2017 cometí el error de ponerme el balón gástrico, esto sucedió en la clínica de Gran via, Barcelona, y por desgracia lo rechacé a la semana. No es la primera vez que contacto para pedir ayuda y no me contestan.El 29 oct 2017, 19:26 envíe un mail que no se me respondió, donde explícitamente pido una solución y que no quiero el tratamiento que ahora reclamo.La asesora Yasmina me mintió y omitió datos importantes, además de decirme barbaridades como que al día siguiente podría ir a trabajar.Así que como en el contrato indicaba que si lo rechazaba os limpiabais las manos, con 19 años me quedó una deuda de 8.600€. Pues bien, en vuestro pack de balón gástrico vienen sesiones con la nutricionista, mesoterapia y presoterapia que NO TERMINÉ, hablé con Yasmina de nuevo y dirección y me dijeron que me devolvían 900€ que es la cantidad que YO NO USÉ. Mi padre vino conmigo y estaba de testigo.El viernes pasado día 20 llamo a la clínica y la persona que me atiende me cuestiona y tiene empatía 0. Me llama hoy día 25 de mayo la supuesta directora de la clínica, intentando pillarme preguntándome si firmé la baja del tratamiento, y esto me lo pregunta por que yo le dije a la secretaria que firmé un papel, y le contesto que sí, y me dice es que cariño no firmaste ninguna baja pero vamos a ver, QUE ME OFRECISTEIS VOSOTROS ESOS 900€, ME PROMETISTEIS QUE ME LO DEVOLERIAIS Y QUE SE RESTARÍA DIRECTAMENTE DEL PRÉSTAMO.Está todo ahí, podéis verlo, se puede ver en mi ficha y la secretaria me confirmó que efectivamente no terminé el tratamiento!Ahora me dicen que el tratamiento si quiero puedo hacérmelo, pero que el dinero no me lo devuelven.Reitero, quiero mi dinero como me prometieron hace 5 años, sino, procederé a denunciar vía judicial.Un saludo.

Dorsia

A: E. L.

02/06/2022

Estimados compañerosSe ha recibido en calidad@dorsia.es requerimiento de contestar la reclamación efectuada por Dña. DÑA. EDDYBEI LAMBEA contra una clínica situada en Gran Vía de Barcelona.Debemos poner en su conocimiento que calidad@dorsia.es es una dirección de correo electrónico que no pertenece a ninguna clínica, ni a entidad alguna que preste servicios sanitarios de ninguna clase a pacientes.“Dorsia” es un nombre comercial, una marca registrada y no el nombre de una empresa, por lo que entendemos que la Sra. EDDYBEI LAMBEA debería dirigir su reclamación a la empresa titular de la clínica con la que contrató dicha intervención, para lo que sería preciso que nos remitieran el contrato que firmó en su día.En espera de dar por cumplido el requerimiento, atte.[cid:part1.Vg7dDfZO.Wz7wWUeE@lemornebrabant.com]---------- Forwarded message ---------De: >Date: mié, 25 may 2022 a las 11:12Subject: Reclamación: Reembolso - (CPTES01529175-67)To: >----

E. L.

A: Dorsia

02/06/2022

No dais el mail de las clínicas, yo como particular me es imposible encontrar la dirección de correo, pero vosotros obviamente la tenéis. Pido que reenvieis a quién tengáis que reenviar esta reclamación y dejéis de tirar el balón fuera por interés propio.