- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (65177) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/efc73cf692ac899c54b2237ffd3cb68a?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]GV3 (Ouigo)24 feb 2022, 14:42 CETEstimados Sres.:Gracias por ponerse en contacto con Ouigo España, S.A.U. Acusamos recibo de la reclamación presentada por D. Gerard Claramunt.Tras haber estudiado nuevamente la reclamación de D. Gerard Claramunt, nos remitimos a nuestra respuesta de fecha 10 de febrero de 2022 dirigida al reclamante en relación con este mismo asunto, y les comunicamos que no podemos acceder a la petición que nos dirige.De acuerdo con el artículo 93.k) de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) y el artículo 3.3.k. de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores, el derecho de desistimiento no es de aplicación a los contratos de servicio de transporte de pasajeros como los que ofrece OUIGO.Asimismo, de acuerdo con el apartado 6.2.2. de las Condiciones Generales de Venta y Transporte de Ouigo, que forman parte del contrato celebrado con él, la Compra/Reserva de billetes y no podrá cancelarse y los Billetes OUIGO no son reembolsables.Les agradeceríamos que informen al consumidor o usuario de que Ouigo España, S.A.U. no puede atender la reclamación ni está en disposición de ofrecer otra solución a la incidencia que nos ocupa.Asimismo, les rogamos que informen al consumidor o usuario de que la empresa, Ouigo España, S.A.U. no está obligada, y en consecuencia no se compromete a someter este tipo de disputas ante una entidad de resolución alternativa de conflictos.Sin otro particular, reciba un cordial saludo,Ouigo España S.A.U.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados10 feb 2022, 13:07 CETEste correo electrónico es un servicio de Ouigo. Entregado por Zendesk[GDXR0V-4Q22]