Accedí a esta página buscando un microcrédito a través de otra plataforma ya que entre ellas te van derivando. Se te indica que para confirmar que realmente la persona titular de la tarjeta eres tú se te va a hacer un cargo de 0,50. Hasta ahí todo correcto, reconozco dicho cargo, aunque puntualizo que todavía no se indica en ningún momento que son meramente una empresa que compara seguros y no te los ofrece, pero bien se te informa de ese cargo de 0.50 e introduces un pin confirmando dicha compra.Resulta que a la 1h de la madrugada se me hace un cargo a la tarjeta de 38'99 euros que yo no he autorizado y del cual no se informa debidamente, se intenta contactar por correo cosa que no es posible ya que no te llega confirmación alguna de que hayas intentado contactar con ellos. Y como no la espera al teléfono es interminable. Ruego se me devuelva ese importe por supuestamente estar suscrita cuando acepte el pago de 0,50 pero no se me avisa de ninguna suscripción y además como cualquier cliente dentro de un plazo de 14 días tengo derecho a subsistir de cualquier contratación.Serán por otra parte denunciados a la policía.