Reembolso

J. B.

A: Scribd

04/03/2021

Estuve suscrito a sus servicios un tiempo y hace dos meses me di de baja. Cual es mi sorpresa que ahora me doy cuenta de que los dos últimos meses se me ha seguido cobrando la mensualidad. Entro de nuevo a mirar que ha pasado y vuelvo a darme de baja y me doy cuenta que para hacerlo hay que confirmar muchísimas veces y darse cuenta de que aún cuando te pone que lo has hecho, hay que seguir confirmando otras opciones para realmente hacerlo. Si en un primer formulario me doy de baja, me parece una estafa que tenga que seguir rellenando más formularios y en letra pequeña a pie de pagina tener que acabar confirmando de nuevo. Solicito el reembolso de los dos últimos meses (donde podréis comprobar que no he usado vuestros servicios).

Scribd

A: J. B.

29/03/2021

^^^ TEXT ABOVE THIS LINE IS ADDED TO YOUR REQUEST ^^^[Scribd]Su solicitud (3237882) se ha actualizado. Por favor revise los comentarios a continuación. Si ya contestamos a su pregunta o resolvimos su problema, no hace falta que conteste este mensaje. Si todavía tiene algún problema, puede responder por correo electrónico o en la página web, lo que le resulte más cómodo.[s:scribd.zendesk.com/systemhotos/3604/1581/2512rofile_image_388564178972_6641.png]Emily C. (Support Desk)29 mar. 2021 11::53 GMT-7not currently supportedBest regards,Emily C.Scribd, Inc.Questions? s:support.scribd.com/hc[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados28 mar. 2021 10:59 GMT-7[Facebook][Twitter][Pinterest][Instagram]Help Center My Requests Contact UsScribd460 Bryant Street, San Francisco, CA 94107[Z3L2QR-O82K]