A: WALLAPOP
El día viernes 05/02/2021 quise realizar una compra pero al pagar con tarjeta me salió ERROR y una pestaña diciendo POR ALGUNA RAZÓN EL PAGO NO SE HA PODIDO REALIZAR. y dentro de la pestaña dice ALGO HA FALLADO, HEMOS CANCELADO TU OFERTA. EL IMPORTE TOTAL SERÁ DEVUELTO EN UN PLAZO DE 48h. Al momento de realizar la oferta al vendedor le llega un correo indicando la oferta que estoy proponiendo y si la acepta o no, en caso que el vendedor acepte mi oferta me llega un correo donde me confirma que el vendedor acepto mi oferta, q ninguna de las 2 partes le llego dicho correo. Hablé con el vendedor y le comenté el problema y me dijo que no había problema que podía esperarme porque ya había quedado conmigo. El día lunes 08/02/2021 me contacté con el vendedor por el problema del cobro que había tenido y que mejor será que lo venda a otra persona para no generarle más espera, el mismo día lunes 8 en mi estado de cuenta sale un cobro por parte de wallapop de 112.95€. Me comuniqué otra vez con el vendedor y le pregunté si le había llegado el pagó y me dijo que No, ya que para que le llegue el pago Yo tendría que a ver recibido el producto y a ver dado mi confirmación del producto y después de eso en un plazo de 4 a 5 días le llegaría mi supuesta oferta. Nunca me llegó ningún tipo de correo anunciando la confirmación de mi compra ningún tipo de confirmación de Wallapop. Todavía lunes 08/02/2021 a las 18:42 mande un correo solicitando el reembolso total, a su vez explicando lo mismo lineas arriba. Adjuntando pantallazos del mensaje de ERROR y el estado de mi cuenta donde está el cobro realizado por parte de wallapop, el día Miércoles 10/02/2021 me responden con el siguiente correo:Hola,Hemos revisado y la compra no fue cobrada por nuestra parte. Por favor consultalo con tu banco y en cualquier caso contactanos nuevamente y envíanos una extracto donde se pueda ver descontado dicho importe para ayudarte.Un saludo,Laurent de wallapopEl mismo día 10/02 conteste el correo y enviando nuevamente el pantallazo del cobro de parte de Wallapop. El día lunes 15/02/2012 me vuelven a responder:Hola, AndréLamentamos las molestias ocasionadas, el error que nos comentas y que impedía el correcto funcionamiento de nuestra plataforma ya ha quedado solucionado, tras la intervención de nuestro equipo técnico. Se generará el código de compra en breve con el que podrá efectuarse de forma normal o podrán cancelarlo para un reembolso.Un saludo,Laurent de wallapopNuevamente les contesto indicando que el producto que deseaba en su momento ya no está a la venta ya que el vendedor lo vendió a otra persona.El día 16/02/2021 contestaron lo siguiente: Hola,Como te comentamos antes, en breve se generará el código con el cual se podrá cancelar el envío si ya no lo deseas. Sin código no es posible cancelar la transacción.Debes informar al vendedor que ya no quieres el artículo porque ya lo ha vendido para que lo cancele en cuanto se genere el mismo.Sentimos los inconvenientes.Un saludo,Laurent de wallapopMe comuniqué con el vendedor y me indica que no hay ningún código, que no puede cancelar nada Uno porque nunca le llego la oferta de mi parte y Dos porque el producto ya no lo tiene. Les indiqué a la wallapop que el vendedor está a la espera del supuesto código si es que llegará a existir y ellos el día 17/02/201 responden:Hola Andre,Reclamaremos nuevamente lo sucedido.Sentimos la demora.Un saludo,Laurent de wallapopEl día 19/02/2021 le volví a mandar otro correo indicando que hasta la fecha no me dan repuestas alguna y hasta el día de hoy 27/02/2021 más de 20 días no tengo ninguna comunicación y ninguna solución.En cada correo enviado de mi parte siempre adjunté pantallazo del ERROR, pantallazo de la comunicación con el vendedor y pantallazo del cobro de 112.95€ . Con tantas pruebas no pueden hacer el reembolso.
A: A. R.
[s:theme.zdassets.com/theme_assets/9282219/965cb96d5fd2a42ef9c89c7d563c610906895a1e.png]- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu consulta y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para ayudarte.Mientras tanto, puedes visitar nuestro Centro de Ayuda para intentar solucionar tus dudas.Un saludo,Atención al cliente wallapopEste envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad Wallapop, S.L., con CIF n° B-66.04.9057, ubicado en la Avenida Meridiana 89 Planta 6°, 08026, Barcelona (España), será responsable de los datos personales que nos facilite, tratándolos, para poder atender y gestionar sus consultas, siendo eliminados una vez tramitada dicha solicitud o resuelta su consulta, salvo que de la misma se derivara algún tipo de responsabilidad. Sus datos podrán ser comunicados con terceros siempre que sea necesario para dar respuesta a su consulta, no encontrándose estos fuera de la UE. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de datos enviando su solicitud a privacidad@wallapop.com. Asimismo, cuando lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información, podrá, en cualquier caso, ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, enviando un correo electrónico a privacidad@wallapop.com o consultando nuestra política de privacidad en nuestra página web "s:es.wallapop.comriv".This message is confidential and is intended only for the person to whom it was sent. It may contain private and confidential information. If you are not the intended recipient, you may not copy, distribute or take any action with it. If you have received this message in error, please notify the sender. Your personal data has been included in our automated file. The data controller of these files is the company wallapop, S.L., with address at Barcelona 08026 in Barcelona. You can exercise your rights of access, rectification, opposition and cancellation of your data in the database, by sending a written request via this form. This file complies with Organic Law 15/1999 on the Protection of Personal Data (LOPD) of 13 December and any subsequent legislation.[3Q4M20-XWQZ]
A: WALLAPOP
Buenas noches, ya han pasado 9 días y nadie se ha comunicado conmigo nosé a que llaman ustedes a la brevedad posible.No tengo ningún tipo de respuesta de parte de Wallapop.
A: WALLAPOP
Sigo esperando que me solucionen mi reclamación, nadie se comunica conmigo no responde los correos. Más de 15 días!!!
A: WALLAPOP
Hola,Mi email de usuario de Wallapop es andriy-87@hotmail.com , mi ID André R. no hay ningún código de envío porque no se género nada, solo salió error y que el pago no se pudo realizar. No me llegó ningún tipo de confirmación pero hubo un cobro de parte de ustedes.