[s:static-or00.inbenta.com/c43a333ea1fb13dc33d879a92f421eeed1e605d1f8dbd1e218eec577aa87f6ad/header.png]Buenas tardes,El abono se ha realizado en la tarjeta 09/01/2021. Adjunto el justificante.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente de AD[Facebook] [Twitter] [Pinterest] [Instagram] [Youtube] [Google+] [LinkedIn] [App Adolfo Dominguez] [ONLINE] [BOUTIQUE] [MOBILE] Envís y devoluciones gratuitos. Consulta nuestros Métodos de envío.Para más información consulta nuestra POLaTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONESy AVISO LEGAL en la web de Adolfo Dominguez.Necesitas ayuda? Recuerda que no puedes responder a este correo. Si crees que te hemos enviadoeste mensaje por error, por favor ponte en contacto con nosotros a través de contacto@adolfodominguez.como llamando al +(34) 902 333 717 de lunes a viernes de 9:00h a 20:00h.MENSAJE ORIGINALDE: ()PARA: mailENVIADO: 10:09:22 27/02/2021ASUNTO: Reclamación: Reembolso - (CPTES01210425-59)MENSAJE:Reclamación: Reembolso - (CPTES01210425-59) RESPONSABLE: ADOLFO DOMINGUEZ S.A. FINALIDAD PRINCIPAL: gestionar la relación contractual que nos une e informarle sobre nuestros productos, eventos y promociones LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado y relación contractual. DESTINATARIOS: ADOLFO DOMINGUEZ S.A. podrá ceder sus datos para las finalidades arriba descritas, a otras entidades del grupo o terceros colaboradores, incluidos franquiciados y la Fundación Adolfo Dominguez. DERECHOS: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. INFORMACIÓN ADICIONAL: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad aquí DATA PROTECTION OFFICER (DPO): dpo@adolfodominguez.com CONFIDENCIALIDAD: si ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y lo destruya de inmediato junto con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.