A. F.

A: Adolfo Domínguez

27/02/2021

Hola,Realice un pedido y tuve que devolverlo, al hacer la devolución a principios de Enero del bolso en la tienda de Aragonia Adolfo Dominguez, me comunicaron que en un periodo maximo de 15 días me reembolsarían el importe total de la compra.Ha pasado un mes y medio y aún no he recibido el dinero, tras contactar con ellos en varias ocasiones,.

26/03/2021

[s:static-or00.inbenta.com/c43a333ea1fb13dc33d879a92f421eeed1e605d1f8dbd1e218eec577aa87f6ad/header.png]Respondido con anterioridad[Facebook] [Twitter] [Pinterest] [Instagram] [Youtube] [Google+] [LinkedIn] [App Adolfo Dominguez] [ONLINE] [BOUTIQUE] [MOBILE] Envís y devoluciones gratuitos. Consulta nuestros Métodos de envío.Para más información consulta nuestra POLaTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONESy AVISO LEGAL en la web de Adolfo Dominguez.Necesitas ayuda? Recuerda que no puedes responder a este correo. Si crees que te hemos enviadoeste mensaje por error, por favor ponte en contacto con nosotros a través de contacto@adolfodominguez.como llamando al +(34) 902 333 717 de lunes a viernes de 9:00h a 20:00h.MENSAJE ORIGINALDE: ()PARA: mailENVIADO: 19:49:41 23/03/2021ASUNTO: RECORDATORIO - Reclamación Reembolso - (CPTES01210425-59)MENSAJE:RECORDATORIO - Reclamación Reembolso - (CPTES01210425-59) RESPONSABLE: ADOLFO DOMINGUEZ S.A. FINALIDAD PRINCIPAL: gestionar la relación contractual que nos une e informarle sobre nuestros productos, eventos y promociones LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado y relación contractual. DESTINATARIOS: ADOLFO DOMINGUEZ S.A. podrá ceder sus datos para las finalidades arriba descritas, a otras entidades del grupo o terceros colaboradores, incluidos franquiciados y la Fundación Adolfo Dominguez. DERECHOS: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. INFORMACIÓN ADICIONAL: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad aquí DATA PROTECTION OFFICER (DPO): dpo@adolfodominguez.com CONFIDENCIALIDAD: si ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y lo destruya de inmediato junto con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

26/03/2021

[s:static-or00.inbenta.com/c43a333ea1fb13dc33d879a92f421eeed1e605d1f8dbd1e218eec577aa87f6ad/header.png]Buenas tardes,El abono se ha realizado en la tarjeta 09/01/2021. Adjunto el justificante.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente de AD[Facebook] [Twitter] [Pinterest] [Instagram] [Youtube] [Google+] [LinkedIn] [App Adolfo Dominguez] [ONLINE] [BOUTIQUE] [MOBILE] Envís y devoluciones gratuitos. Consulta nuestros Métodos de envío.Para más información consulta nuestra POLaTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONESy AVISO LEGAL en la web de Adolfo Dominguez.Necesitas ayuda? Recuerda que no puedes responder a este correo. Si crees que te hemos enviadoeste mensaje por error, por favor ponte en contacto con nosotros a través de contacto@adolfodominguez.como llamando al +(34) 902 333 717 de lunes a viernes de 9:00h a 20:00h.MENSAJE ORIGINALDE: ()PARA: mailENVIADO: 10:09:22 27/02/2021ASUNTO: Reclamación: Reembolso - (CPTES01210425-59)MENSAJE:Reclamación: Reembolso - (CPTES01210425-59) RESPONSABLE: ADOLFO DOMINGUEZ S.A. FINALIDAD PRINCIPAL: gestionar la relación contractual que nos une e informarle sobre nuestros productos, eventos y promociones LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado y relación contractual. DESTINATARIOS: ADOLFO DOMINGUEZ S.A. podrá ceder sus datos para las finalidades arriba descritas, a otras entidades del grupo o terceros colaboradores, incluidos franquiciados y la Fundación Adolfo Dominguez. DERECHOS: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. INFORMACIÓN ADICIONAL: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad aquí DATA PROTECTION OFFICER (DPO): dpo@adolfodominguez.com CONFIDENCIALIDAD: si ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y lo destruya de inmediato junto con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

30/03/2021

DATA NOT AVAILABLE