Estimados/as señores/as: En fecha [21 de agosto aparece el pedido de referencia y me puse en contacto con ustedes , me dijeron que hablarían con la tienda y me reembosarian mi dinero.A fecha de hoy no he recibido el reembolso y ustedes unilateralmente han quitado ese pedido de mi historial, con lo que lo he pagado y ahora ni recupero mi dinero ni puedo hacer uso de. esa supuesta compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me reembolsen o vuelvan a poner a mi disposición el articulo, comprenderan que la solución actual no me satisface, SOLICITO una de las dos cosas o el articulo o mi dinero]. Sin otro particular, atentamente.
Adjunto el último correo que les he enviado
voy a tratar de explicar el caso por novena vez , veo un cargo de 25€ en mi cuenta de un pedido que yo no hice
me pongo en contacto con ustedes y comprueban que es un fraude
su solución era reembolsarme el dinero, que estuviese tranquilo que estaba garantizado, pero cambian de opinión y anulan el pedido, pero no me dan mi dinero
ahora mismo estoy sin mis 25€ y tampoco dispongo de esa tarjeta digital que en teoría había comprado
quiero mi dinero o en su defecto poder hacer uso de lo que en teoría compré y luego ya se lo donaré a quien crea conveniente
no me manden de nuevo a mi banco, que ya he ido y nada tiene que ver en este asunto
los datos del pedido son estos:
pedidoD01-7859617-2719056