Hola Victoria y OCU,
Tal como ya le informamos a la usuaria:
Su suscripción no fue cancelada antes de la expiración del periodo de prueba de 14 días, al no hacerlo, se cobra de manera automática la tarifa mensual vigente.
Toda la información relativa a las funcionalidades y costes de CVMaker está claramente descrita en nuestra página web, esta información puede y debe ser revisada antes de realizar cualquier pago.
Citamos a continuación las secciones de nuestra web donde está estipulado el funcionamiento de CVMaker y los costes del mismo:
En la
página de inicio
En la página de
preguntas frecuentes
En nuestros
Términos y condiciones (aplican a la visita del Sitio Web por parte del visitante y al uso del Servicio y/o el Servicio CV por parte del Usuario)
En la página de pago antes de completar el mismo
En el correo electrónico que fue enviado inmediatamente después de su pago
En su cuenta CVMaker desde la opción de
“Suscripción”
Nuestro servicio requiere una suscripción mensual por varias razones, entre ellas:
Accesibilidad completa a todas las funcionalidades premium
Creación de CV's y cartas de presentación ilimitadas
Poder organizar y rastrear sus solicitudes de empleo
Descargar sus CV's y cartas de presentación
Explorar y ver ofertas de empleo destacadas
Cuando ya no desee utilizar los servicios de CVMaker, tiene derecho a cancelar su suscripción en cualquier momento. Puede hacerlo fácilmente desde su cuenta CVMaker o mediante cualquiera de nuestros canales de atención.
Dado que la suscripción ha sido cancelada previamente, no se requiere ninguna acción adicional de su parte.
El usuario recibió un correo electrónico que confirma la cancelación de la cuenta, y en donde se informa que no se generarán más cobros. La cuenta puede ser reactivada en cualquier momento iniciando sesión. Finalmente, siguiendo nuestros términos y condiciones, no podemos ofrecerle una devolución.
No dude en contactarnos si requiere información adicional.
Atentamente,
Lola Truman
Especialista en atención al cliente
HS:2833464369-1491622
On Wed, Jan 29, 2025 at 13:45:36 CET, reclamar@ocu.org wrote: