A. B.

A: San Diego Comic-Con Málaga

02/10/2025

Me pongo en contacto con ustedes, COSMIC LEGENDS PRODUCTIONS, S.L. NIF: B75455949. C/ Fernández de la Hoz nº 52, 6º. C.P. 28003 Madrid. El sábado 27 de septiembre hubo en el palacio de ferias y congresos de Málaga (FYCMA) una cantidad de gente superior a la que el recinto podía albergar. Debido a esta gran conglomeración mi asistencia a dicho evento se resumió en hacer dos horas de cola para entrar al recinto y permanecer en el mismo un período de solo una hora debido a un ataque de ansiedad que me provocó permanecer en un recinto con aforo muy superior al indicado. Dicho ataque de ansiedad no pudo ser atendido por profesionales debido a la gran ausencia de asistencia médica en el recinto o a la niña información de donde poder localizarla y eso provocó que tuviera que abandonar el evento para no volver sin haber disfrutado del mismo. Exijo la devolución íntegra de la entrada así como de los cinco euros de gastos de gestión ya que la página web donde se realizó dicha gestión era completamente ineficaz, se quedaba colgada y daba error continuamente. En mi caso fui al evento desde Palma de Mallorca gastando en billetes de avión y alojamiento para asistir a un evento del que no pude disfrutar ni cinco minutos ni acudir a absolutamente ninguna actividad por la que había pagado mi entrada debido a la situación de conglomeración que se dio por vender más entradas de las que correspondía.