Reembolso

L. C.

A: Difmark

05/04/2025

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención en la obtención de un reembolso por una compra defectuosa realizada a través de la plataforma Difmark. El 4 de abril de 2025, compré el juego Assasin Creed Shadows para pc. En lugar de recibir una clave de descarga, el vendedor me proporcionó una cuenta con acceso al juego, lo cual me permitió jugar inicialmente. Sin embargo, he experimentado problemas de acceso en dos ocasiones: La primera fue el 4 de abril de 2025, el mismo día de la compra, ya en las descarga del juego tuve varias desconexiones El 5 de abril de 2025, volví a perder el acceso al juego por el mismo motivo. El día 6 de abril de 2025 perdi las credenciales de la cuenta actual habían cambiado sin previo aviso, dejándome sin posibilidad de acceso. Leyendo a posteriori las reseñas del vendedor, se ve que no soy el primero al que se lo hace He intentado resolver este problema directamente con el vendedor a través de Difmark y con la misma Difmark pero hasta el momento solo he recibido excusas y ninguna solución definitiva. A pesar de mis esfuerzos, no se me ha restablecido el acceso, ni se me ha ofrecido una compensación ni el reembolso solicitado SOLICITO el reembolso del importe que pagué por el producto. Sin otro particular, atentamente