Buenas, soy Francisco David Ávila Pérez con DNI 77200554L y solicito mi reembolso del pedido que realice el 03/08/2025.
Solicité las gafas Meta Quest 3 512GB mediante su página web y luego mantuve contacto con MOVIESTAR mediante el servicio de atención al cliente en el teléfono +34 638 10 10 04
El mismo 04/08 solicite al servicio de atención de MOVIESTAR que cancelaran mi pedido y que emitieran un reembolso ya que no iba a necesitar el producto que solicité. Me contactaron diciéndome que no habría ninguna problema y que se emitiría la devolución y que el producto se cancelaría
El 05/08 me llegó un mensaje de la compañía de transporte ZELERIS informándome de que mi pedido iba a entregarse en el transcurso de la mañana y automáticamente contacté con MOVIESTAR para preguntar que si habían emitido mi reembolso y mi cancelación de pedido
Me informan que para poder emitir el reembolso primero tenía que rechazar la entrega de ZELERIS ,una vez fuesen a entregarme el pedido para que ellos mandasen nuevamente el producto a los almacenes de MOVIESTAR y poder emitir el reembolso, y así fue como lo hice. Cancelé el pedido y rechacé la entrega. Me llamaron desde Zeleris para comentarme que el pedido había sido rechazado y que si quería que volviesen a entregármelo al día siguiente y les informé que no. Que el producto lo rechazaba para poder realizar mi reembolso con MOVIESTAR
Una vez se produjeron los hechos me mantengo contacto con el servicio de MOVIESTAR hasta el dia 22/08. Durante el transcurso de ese tiempo me van dando diferentes respuestas constantemente
1. Mi reembolso se ha emitido y llegará entre 1-3 días laborales
2. No se ha emitido ninguna solicitud de reembolso y se disponían a hacerla
3. Tu solicitud de reembolso se demorará 15 días
4. No se puede emitir el reembolso porque la factura que se emitió fue meramente informativa
Automáticamente les informo que ese dato es erróneo que si me han realizado el cobro de la cuenta bancaria y que esa factura está emitida como compra y no como meramente informativa me comentan. Les envío automáticamente el recibo que tengo del banco y mis movimientos bancarios para que vean que ese dinero me lo han quitado pero no me lo han devuelto
Acudí a mi sucursal local en mi ciudad y me informan que es un caso muy extraño, que claramente la factura es de compra y no informática y que la mejor solución sería reclamar.
Solicito que me devuelvan mi dinero. No tengo ni el producto, porque seguí los pasos que me dijeron de rechazar el pedido para que me reembolsaran el dinero, ni tengo mi dinero de vuelta ya que en mi cuenta bancaria no tengo ningún tipo de ingreso del importe que realicé
Gracias.
Atentamente Francisco David Ávila Pérez