M. A.

A: De0a10k. Agency Eleva LLC

23/07/2026

A la atención del equipo de De 0 a 10K: Por medio de la presente solicito la devolución íntegra de los 200 € abonados correspondientes a mi inscripción en su curso, así como la cancelación del contrato suscrito. Considero que durante el proceso de contratación no recibí una información clara, suficiente y transparente sobre mis derechos como consumidor, especialmente en relación con el derecho de desistimiento y las condiciones de cancelación. Por ello, solicito que revisen mi caso y procedan al reembolso voluntario del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, si fuera necesario, ejerceré las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Solicito que toda comunicación relativa a esta reclamación se realice por escrito. Atentamente, Mattia Albano Correo electrónico: albanomattia05@gmail.com