Reembolso

Ejecución del servicio

25/04/2025

"Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación sobre mi experiencia con Shein. Realicé un pedido con el número GSO1112R002U7C y, aunque devolví los artículos en buen estado y dentro del plazo establecido, solo recibí un reembolso parcial. Los detalles del pedido son los siguientes: - Conjunto de 2 piezas: 21,26€ - 2 x Manta de aislamiento: 6,36€ - Filtro de agua exterior: 7,09€ El monto total pagado fue de 34,71€. Sin embargo, solo recibí un reembolso parcial y me gustaría solicitar su ayuda para resolver esta situación y obtener el reembolso total. Adjunto documentación relevante, como el comprobante de devolución y el detalle del pedido. Agradezco su atención a este asunto y espero que puedan ayudarme a encontrar una solución. Mi número de pedido es GSO1112R002U7C. Gracias por su ayuda."

10/05/2025

Es la segunda vez que realizo una compra y, al comprobar que no me gustan los productos ni la calidad, decido devolverlos dentro del plazo de devolución establecido por la empresa. La empresa anuncia devolución gratuita en cada pedido, pero el problema surge cuando solicito el reembolso. Me siento engañada porque, aunque no se aplicó ningún cupón en la última compra, me están devolviendo solo 13€ de los 17€ que pagué. En otro pedido, me devuelven 24€ de los 35€ que pagué. Me parece un t Engaño y es frustrante que no haya forma de contactar con alguien que pueda solucionar el problema. Si esto es lo que sucede cuando devuelvo productos que no cumplen mis expectativas, no sé si seguiré comprando en esta empresa.

25/05/2025

Sigo sin, Respuestas coherentes empresa se esconde y no muestra lo que dicen tener "cupones", se tornos algo desagradable la compra con sheim

04/07/2025

Sigo sin solución, me dicen que son descuentos aplicados, pero si van hacer algo así que digan antes de la devolución que no habrá reembolso completo o alguna información parecida. Después que enviamos y ya no hay como recuperar el kmporte nos coloca un absurdo de reembolso, de verdad me siento bien desamparada y engañada.