buenas noches explico un poco mi caso soy transportista la cual se me encendio la luz de testigo del aceite la cual llame a race para movilizarlo en la grua,la furgoneta andando lo suvimos a la grua y se lo llevo un jueves por la tarde a sus instalaciones,al dia siguiente llame para que lo llevaran al taller y me dijeron que en la tarde y nunca llego me llamaron a decir que el sabado y el sabado tampoco llego el lunes lo llevan al taller y el mecanico me manifiesta que cuando le dijo al señor de la grua que lo encienda para bajarlo le a dicho no si esta furgoneta esta roto el motor la cual yo me quede confuso porque la furgoneta subio a la grua sola,cuando vemos que los kilometros estaban demas que los kilometros no coinciden y reclame y me dijeron que lo van a analizar 1 año me tuvieron esperando y yo por problema de dinero no podia repararlo y tarde practicamente un poc mas de un año la cual tengo foto y factura de la repacion que encluso les dije que yo no tengo dinero para esa reparacion que me han originado,y les dio igual,le dije que no me importa el dinero que perdido por no trabajar encluso les envie hasta el ultimo dia mis facturaciones que me han echo mucho daño y no me interesa las perdidas por no trabajar pero por lo menos el arreglo y nada reclame en consumo y nada me dijeron que no se hacen cargo cuando tengo todo legalmente