Hola buenas fui a pedir información para la oposición de policía local y me atendió un responsable,le comenté mi caso que tengo dolores en estudio y le comenté que si se podía con mi problema me dijo que si y que si no podía por los problemas de salud me devolvían el dinero sin problemas porque no querían agente que pudiese hacer la oposición me convenció y pagué el monto de golpe , ahora actualmente estoy con dolores crónicos que a veces no me puedo ni levantar de la cama me cuesta caminar , estoy en estudio y me están tratando los especialistas y ahora soy hipertenso , en los requerimientos no soy apto por ser hipertenso , problemas del aparato locomotor,y solo me dan la única solución de cambiarme a otra cosa que no se puede devolver el dinero , el mentíroso no me dijo que había un plazo para darse de baja y yo no puedo hacer la oposición y se quieren quedar con el dinero y yo sin poderla hacer aunque sea una parte más pequeña que no se puede , pues que lo digan de primeras no engañando y ahora jugando que si en estudio , soy excluyente para mí oposición para siempre ,no me esperaba que hubieran personas y empresas así , me lo adviertieron y aun así confíe y es verdad lo que se dice de esta empresa