Reembolso

Bajas

K. R.

A: Unsubby

14/07/2026

Hola, hace unos minutos me acaban de cobrar 16€, y no utilizo ninguno de sus servicios. Por favor háganme el reembolso o sino voy a tomar medidas. Espero q me resuelvan pronto.

Unsubby

A: K. R.

14/07/2026

Estimado equipo de Reclamar, Gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindarnos la oportunidad de aclarar la situación, así como de confirmar las acciones realizadas en este caso. Unsubby es un servicio independiente especializado en gestionar solicitudes de cancelación en nombre de los usuarios. Cuando un cliente realiza una solicitud, cobramos una tarifa única de 0,99 €, destinada a cubrir la preparación, impresión y envío de la carta de cancelación. Esta tarifa se presenta de forma clara antes de finalizar el pedido y su aceptación es necesaria para completar el proceso, tal y como se detalla en nuestros términos y condiciones. Según nuestros registros, el 7 de julio se envió correctamente una carta de cancelación dirigida a DAZN a través de nuestro servicio. Junto con el pedido, se activó también un periodo de prueba gratuito de 7 días para la suscripción a Unsubby, hecho que fue comunicado de manera transparente durante el proceso de compra y recogido en los términos y condiciones aceptados por el usuario. Nuestra prioridad es la transparencia con nuestros clientes. Durante la suscripción, informamos expresamente sobre el periodo de prueba, sus características y la conversión automática en una suscripción de pago (16 € cada cuatro semanas) si esta no se cancela antes de finalizar la prueba. Siempre recomendamos a los usuarios revisar cuidadosamente las condiciones de cualquier servicio y vigilar el estado de sus suscripciones activas. En este caso concreto, confirmamos que la suscripción de Unsubby ha sido cancelada en su totalidad y ya no existen cobros recurrentes. No se aplicarán cargos adicionales en el futuro. Para resolver el inconveniente, hemos procedido a reembolsar íntegramente el importe de 16 € correspondiente a la suscripción. Este reembolso se hará efectivo en un plazo de 3 a 5 días laborables, en función de la entidad de pago. Si el usuario necesita más información o desea resolver cualquier otra duda, puede contactar directamente con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, donde le asistiremos con la mayor brevedad posible. Seguimos a su disposición para cualquier otra consulta y reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y la resolución justa de incidencias. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On July 13, 2026 at 11:45:17 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: