EL día 10 de marzo 2026 realicé un pedido que tendría que haber llegado el día 10 de abril 2026, en vista de que no llegaba me comuniqué con Privalia y me dijeron que me esperara una semana más ya que había retraso,no tuve problema … me dijeron que llegaría entre el 17/04/26 al 24/04/26..se llegó el día y el pedido no llegaba y tampoco recibía información sobre su rastreo y situación.. llame a Privalia para decirles que quería el rembolso ,pero en un número de cuenta diferente de la tarjeta ,ya que con la tarjeta que había pagado la había perdido y estaba bloqueada,envié el comprobante del banco ,pero esto no fue suficiente y me dijeron que no servía ,al final les dije que ingresaran el dinero que en la misma tarjeta con la que pagué y ya solucionaría en mi banco ,,Privalia bloqueó el pedido , pero no me avisan ni me notifican nada acerca de mi pedido ,sigo esperando información. envío correos a Privalia no me contestan ,llamo y me dicen que no pueden hacer nada ,porque está en un nivel superior..pero el nivel superior no contacta conmigo ,tengo mensajes en los que me dicen que contactarán conmigo para darme información , y nunca me la dan ,me veo obligada a denunciar mi caso ante la OCU . ya que no me están devolviendo el dinero y tampoco me están dando el pedido.necesito el dinero .ademas como es posible que Privalia siga ofertando Nike kids Jordan ,teniendo clientes que no tienen su pedido . estan vendiendo productos que no hay y quedándose con dinero de la gente trabajadora . Es una falta de respeto,educación y compromiso.yo necesito el dinero . Sino me solucionan amistosamente , pienso denunciar y que un abogado tramite el tema porque no pueden jugar con el dinero de los demás ,además no tener la decencia de responderlos mensajes
Gracias
Leidy Agudelo