Venho reclamar desta empresa pelo seguinte, no dia 22,Julho comprei um artigo Multipower Rack Smith 800,com montagem e entrega no dia da entrega, ao que no dia 13 de agosto foi me feita a entrega do artigo mas para minha surpresa sem a devida montagem como combinado no plano de compra, contactei a empresa por email para o sucedido, ao que me indicaram que iria ser contactado pela empresa de montagem SOLTEC, parceira da Behumax, para agendamento da montagem, ao que ate hoje dia 4 de Setembro continuo a espera da montagem, estando sempre em constantes trocas de email com a empresa Behumax, em que a resposta e sempre a mesma ou no mesmo sentido, hoje, amanha , tendo ja avisado a empresa Behumax que eu nao tenho nada a ver enquanto cliente com quem vem montar eu paguei um serviço a Behumax e nao a SOLTEC empresa parceira, e ate hoje continuo sem a montagem do equipamento, neste caso o que pretendo e que derivado a demora me seja feita devolução do valor da montagem que são 188,07€ valor que paguei para montagem do artigo na residencia como consta no site de venda Behumax o que nao foi cumprido enquanto venda .