Estimados/as señores/as:
El día 26 de Agosto solicite una nota simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error, usan los mismos colores y con una similitud con el nombre comercial que es fácil la confusión, en la web se publican como registro de la propiedad ocultando casi al final de la página que sois una gestora dedicada a la gestión en nombre del usuario para solicitar dicha documentación. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€.
Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 4 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes.
os he informado de las actuaciones que iba a realizar en caso de que no me reembolsen la cantidad de 38,48€.
a demás de NO ejecutar su trabajo.
Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE EN SU TOTALIDAD
Sin otro particular, atentamente.